- Реакции
- 3 836
Это вне моего понимания ибоА надо
как иллюстратор поймет какое именно сочетание цифр дало итоговый показатель 20 кв. см?
Может это 2 на 10, может 10 на 2, может 4 на 5, может 5 на 4. А сколько ещё не целых вариантов.
Это вне моего понимания ибоА надо
как иллюстратор поймет какое именно сочетание цифр дало итоговый показатель 20 кв. см?
Может это 2 на 10, может 10 на 2, может 4 на 5, может 5 на 4. А сколько ещё не целых вариантов.
Ну в чистом виде то что вы хотите он однозначно не умеетУмеет ли (делить) Иллюстратор или НЕТ такой функции
Спасибо, гляну ))) спасиб за ваше, чуткое понимание вопроса ))))Ну хорошо. Смысл действа мне не понятен, но это не впервой.
Такого нет в иллюстраторе.
Есть для этого скрипт - Скрипт GetShapeArea для Adobe Illustrator
Но он считает в дюймах, надо поправить под текущие единицы измерения.
Изначально не заметила. Там в комментариях на гитхабе есть как исправить на миллиметры:Но он считает в дюймах, надо поправить под текущие единицы измерения.
This one works both area and perimeter length in 'mm'
Код:alert("Area & Length\nArea: " + ((app.activeDocument.selection[0].area/5184)*645.16).toFixed(3) + "\nLength: " + (app.activeDocument.selection[0].length/2.834645669291).toFixed(3));
Т.е. Аня правильно наванговала - вам именно площадь текущей фигуры нужна была?Спасибо, гляну ))) спасиб за ваше, чуткое понимание вопроса ))))
Когда уже вы начнёте верить в мою магию? ))))Т.е. Аня правильно наванговала - вам именно площадь текущей фигуры нужна была?
Дык есть уженаписать для ТС скриптец, что при тыканьи в фигуру давал бы площадь.
Я водить не умеюиди в такси работать
Аня, я в тебя верю, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАК? ты второй раз из бессмысленного потока сознания вычленяешь верную мысль?Когда уже вы начнёте верить в мою магию?

Текущей, вы имеете ввиду, уже созданную (допустим произвольно)? и мне надо узнать размер ? в кв ?Т.е. Аня правильно наванговала - вам именно площадь текущей фигуры нужна была?
ДаТекущей, вы имеете ввиду, уже созданную (допустим произвольно)? и мне надо узнать размер ? в кв ?
Вы это сейчас у @_MBK_ спрашиваете?Текущей, вы имеете ввиду, уже созданную (допустим произвольно)? и мне надо узнать размер ? в кв ?
Это всё ещё не доказано. Я не уверена, что это нужно.Аня, я в тебя верю, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАК? ты второй раз из бессмысленного потока сознания вычленяешь верную мысль?![]()
сразу одно (кв) значение
я понял , что легче разделить самому ЧИСЛО в (кв) и так же самому задать высоту и ширину)))) И усеВы это сейчас у @_MBK_ спрашиваете?
Это мы у Вас хотим узнать, что же Вам в итоге нужно.
Конечно.я понял , что легче разделить самому ЧИСЛО в (кв) и так же самому задать высоту и ширину)))) И усе
Я просто подумал, раз есть это окошко, может можно и назадКонечно.