- Реакции
- 16
В трех словах - инструмент Artistic Brushартистической кисти не понял. елси можно, в трех словах.
лаконично. ))) но вроде разобрался.инструмент Artistic Brush
Да, но я писал, что с малыми секторам нет проблем. Обычно угол сектора в пределах 20-40° с высотой 12-20мм. Вопросов не было. В данный момент возникла необходимость вписать в угол 120 с высотой 15 мм.А чего должно выйти? Так примерно
Посмотреть вложение 79497
По дуге вписывает нормально, но немогу понять как регулировать высоту надписи.
Ничего не понимаю, можно этот момент поподробнее?Когда ставлю необходимые 15, ширина кисти сама перескакивает на 24 с лишним, а что бы получить 15, приходится методом тыка.
Все не проверял, 2-3 шт наугад, работают нормально. А вот моя кисть шо попало.У вас такие чудеса только с вашей кистью происходят или со всеми предопределенными тоже?
А кто его знает, может и привязка. Этот вопрос для меня нов, я его изучаю методом тыка )))Может, привязка к чему то?
Ну если с другими кистями все нормально, то, скорее всего, что-то именно с вашей кистью не то.А вот моя кисть шо попало.
Штурман >ctrl+Q> отзеркалил по вертикали и по горизонтали (иначе надпись получается не в том направление как мне надо> I> дискетка> сохранил cmx> круг (по среднему радиусу) > дуга> угол 38*142> выбрал дугу> выбрал кисть> в окошке сразу отображается размер 24,052> меняю на 15> ентер > автоматически перескакивает на 24,052 (т.е. прибавляет~ 60%).Как вы кисть создавали?
Штурман и кисти - это Х6 + W10. И я предположил, что возможно это из-за каких-то глюков которые возможно возникают из-за 10 винды.Стоп! При чем тут 7-10? Речь, вроде, изначально шла про X6?