sstepan сказал(а):Тебе при твоих проблемах надо не верстать, а сидеть и дрочить! У тебя видимо только под это руки и мозги заточены!
rpv сказал(а):Я говорою об инди как об инструменте для допечатки
NecroZoider сказал(а):Интересное замечание sstepan, а Вы так и поступаете когда у Вас возникают вопросы во время работы??? 'Jam1'
sstepan сказал(а):rpv сказал(а):файл содержал линки люстровких файлов, в которых были не окурвленные тексты. Сделал ps, часть букв напрочь исчезла из линкованных файлов, часть заменилась, а часть покоцалась.
Вообщем лишний раз убеждаюсь, что инди еще слишком сырой, чтобы использовать в качестве инструмента для допечатки.
Лично я в InDesign4 с 10 мая сделал уже 5 книг, полос по 400, с картинками , таблицами и формулами и не видел не одной существенной проблемы!
Тебе при твоих проблемах надо не верстать, а сидеть и дрочить! У тебя видимо только под это руки и мозги заточены!
Заранее надо знать поблемы и глюки в разных прогах, от них не уйти!
Вам молодой человек если не х.. сказать, то лучше идти и заниматься тем чем вы советуете заниматься другим.
Форум придуман не для оскорблений, а для поиска решений проблем.
А с такой лексикой вам не верстать надо, а кирпичи на стройке таскать.
rpv сказал(а):sstepan сказал(а):Вам молодой человек если не х.. сказать, то лучше идти и заниматься тем чем вы советуете заниматься другим.
Форум придуман не для оскорблений, а для поиска решений проблем.
А с такой лексикой вам не верстать надо, а кирпичи на стройке таскать.
Если обиделся rpv, прошу прощенье!
AlexN сказал(а):sstepan
Из них на печать было потрачена неделя, остальное съела их "верстка". Как я понял - они приемлют и знают только две программы: это Илюстратор и ФотоШоп. ВСЕ!
А так, ты все же зря обидел человека!
У нас в конторе всё стоит лицензионное -- и Windows, и Корелы, и Кварки, и Индизайны (начиная с версии 2.0, потом был куплен CS, теперь CS2). И могу сказать, что большинство проблем с ИнДизом, о которых писалось много на форумах, были, как правило, связаны именно с пиратскими версиями, и напрочь отсутствовали в наших лицензионных версиях.Сан Саныч сказал(а):Кстати, насчет кривости программ.
А у кого стоит реально лицензионное ПО?
Лично у меня - все ломанное и ничего, жив пока
Примеры в студию!И могу сказать, что большинство проблем с ИнДизом, о которых писалось много на форумах, были, как правило, связаны именно с пиратскими версиями, и напрочь отсутствовали в наших лицензионных версиях.
Да, хоть бы проблема с автонумерацией -- падением ИнДиза то на 10-й, то на 100-й стр, какие-то проблемы с FRAMEWORK.RPLN и некоторыми другими плагинами, то проблема апдейта 3.0 -- 3.01. Да, я думаю, всей той кучи глюков, которые можно найти поиском по словам "404" уже будет достаточно.AlexN сказал(а):Примеры в студию!
Буфер обмена можно в пример не приводить
Все проблемы (подчеркиваю - _все_!) оттого, что люди пользуются урезанными версиями пиратских программ. Не точными копиями дисков, а урезанными.большинство проблем ... связаны именно с пиратскими версиями
Ну, так про них речь и идёт. Копию, сделанную с закупленного фирмой лицензионного софта, для работы ещё и на дому можно считать честным "бэкапом", а не "пираткой" '8' .AlexN сказал(а):Botik... DenSen прав - все дело в урезанных пиратках либо самопальных русификаторах интерфейса.