Всем здравствуйте! Сверстаю буклетик немногополосный бесплатно!

• Автор темы Автор темы fairydream
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Всем здавствуйте! Сверстаю буклетик немногополосный бесплатно!

Вспомнилась векторная карта Питера в pdf. Нашел как-то на новой работе. С домами, номерами, чуть не со скамейками.
Хачу!!! :) Чисто ради спортивного интереса.
Кстати, забавно было бы подобную карту на B3 тиснуть, так... прикола ради.

Не по теме:
Зачем? Они устаревают за месяц - гляньте 2GIS, каждый месяц обновления и обновленная карта отличается от прежней. Кстати оттуда и вектор утянуть теоретически можно.

JAW, уже семь лет прошло. Контора давно закрылась.

Не по теме:
уже семь лет прошло. Контора давно закрылась.
А не считаете ли Вы, что за 7 лет мощности техники, мягко скажем, несколько изменились и сегодня открытие такого файла не составило бы для неё (техники) труда?

А не считаете ли Вы, что за 7 лет мощности техники, мягко скажем, несколько изменились и сегодня открытие такого файла не составило бы для неё (техники) труда?
Изменилась техника, и что? Семь лет назад сидел я на 1-м или 2-м ИнДизайне, сейчас на 5.5-м и что? Скорость работы программы выроста в разы? Нет.
А РИПы и все что с ними связано, насколько я знаю, иногда не очень часто меняют, и в итоге все упирается в него.
И как не крути, глупо пропагандировать излишнюю трату сил и времени, нестабильность в работе, отсутствие поиска нового, более совершенного пути и т.д. и.т.п., только потому что "так и только так правильно" и "компьютеры стали быстрее".

Не по теме:
Опять ушли от темы...
Йожег, как там ученица? Получается что-то?
От себя могу предложить переделать 2 уже готовых и отпечатанных простеньких буклета, общее оформление которых мне не нравится (приелось за много лет). Но это больше по дизайну. Не знаю, подойдет ли. Т.е. нужно предложить новое видение и сверстать работу. Проект некоммерческий.
Если что: текст, фото, примерное ТЗ предоставлю. Пишите в личку.

А-а молчит чего-то. Запугали небось вначале. Хотя сообщение должна была получить, вчера на форуме появлялась. Ну ладно дело хозяйское.

Не по теме:

Не по теме:
Наверняка сейчас эта карта есть в дополненном варианте. И так же открывается 15 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.