Проблема в алгоритмах растрирования. Экспортируйте в svg и полосок не будет. Пока не превратите его в растровый объект. Неважно в иллюстраторе (экспорт png) или в фотошопе.я тут поняла что проблема в илюстраторе, а не в фотошопе
в фотошопе у меня экспортирует в png с полоскамиПроблема в алгоритмах растрирования. Экспортируйте в svg и полосок не будет. Пока не превратите его в растровый объект. Неважно в иллюстраторе (экспорт png) или в фотошопе.
При нахлесте линия тоже будет. И на светлых цветах она заметна.
Поскольку ни на иллюстраторовском превью ни на экспортированном растре щелей нет - баг в фотошоповском отображении смартобьектов. Смартобьекты - зло, инородное тело в фотошопе, об этом тут многие говорили.Проблема в алгоритмах растрирования. Экспортируйте в svg и полосок не будет. Пока не превратите его в растровый объект. Неважно в иллюстраторе (экспорт png) или в фотошопе.
При нахлесте линия тоже будет. И на светлых цветах она заметна.
Потому что смартобьекте уже полосатым вставился. Портится при вставке в Фотошоп я полагаю.в фотошопе у меня экспортирует в png с полосками
Вот хочется поинтересоваться: а что такого волшебного при вставке вектора в растровый редактор? Почему нельзя наоборот делать?очень надеюсь что получится что-то придумать
Жаргонные названия софта на форуме запрещены!люстры
В смысле не понимаешь зачем нужен векторный смарт объект? Удобно это.а что такого волшебного при вставке вектора в растровый редактор?
Почему нельзя наоборот делать?
Задача:зачем наоборот и чем это поможет в решении задачи
Решение:там где были прозрачные линии в илюстраторе они становятся в фотошопе белыми
Какой исходной?Или уже задача отличается от исходной?