я взял скопировал папку всю с проектом которая по структуре выглядит так - файл INDESIGN и рядом папка LINKS (в ней как раз все PSD и EPS блоки), вообщем я все блоки слили и удалил лишние слои проект сократился до 1 ГБ, но при открытии с новой папки проекта он все равно линкует файлы со старой папки где слои не слиты, как это исправить?
композитный - значит без сепараций, игноря оверпринты и сливая в унитаз спотовые каналы?При сохранении в режиме «Maximize PSD and PSB File Compatibility» шоп встраивает композитный слой, как результат слияния всех видимых слоёв.
Фотошоп генерит композитное превью, включающее спотовые каналы и прочее.композитный - значит без сепараций, игноря оверпринты и сливая в унитаз спотовые каналы?
Я запутался в терминах. в иллюстраторе, допустим, этот термин встречается при печати постскрипта, например, в меню output можно выбирать между Composite и Separations. Я так понимаю это взаимоисключающие понятия. У фотошопа термин composite отличается от иллюстраторовского?Фотошоп генерит композитное превью, включающее спотовые каналы и прочее.
На вывод - никоим образом не влияет, информация никакая не теряется.
овершто?игноря оверпринты
Flatten image - если так будет проще.У фотошопа термин composite отличается от иллюстраторовского
это сарказм такой?овершто?
ну это понятно, а что ж в итоге-то учитывается программами верстки? слоенный psd или этот самый композит? думаю всё-таки последнее, иначе пришлось бы всем программам уметь распознавать навороты фотошопаFlatten image - если так будет проще.
По-разному, я уже написал про InDesign.а что ж в итоге-то учитывается программами верстки? слоенный psd или этот самый композит?
Программы верстки берут превью только для отображения на экране и не больше.ну это понятно, а что ж в итоге-то учитывается программами верстки? слоенный psd или этот самый композит?
Не ори кэпслоком. Достаточно восклицательного знака.ГДЕ ПРИМЕРЫ ПУБЛИКАЦИЙ С ПОМЕЩЁННЫМИ psd-файлами,
В КОТОРЫХ НЕВЕРНО ОБРАБАТЫВАЮТСЯ СЛОИ???
Обычно сами делают превью, и опять таки конкретно про InDesign я выше писал, он сам может управлять слоями и maximize ему не нужно.Программы верстки берут превью только для отображения на экране и не больше.