[AI CS4-CS6] Встраивание (embebed) link со спотовым каналом в CS6

• Автор темы Автор темы Leraeva
  • Дата начала Дата начала

Leraeva

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста - почему при встраивании (embebed) link со спотовым каналом в CS6 картинка "разваливается" на CMYK и spot-составляющую? Как этого избежать? Никаких диалоговых окон для регуляции не нашла, в сети тоже не вижу информации... Спасибо

да, в окне link появляются вместо одного цельного - 2 - цмиковая часть и сам пантон.

вот так

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    47.3 КБ · Просм.: 169
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    42.3 КБ · Просм.: 170

Не по теме:
Так вы тиф линкуете. ;)

И что вас беспокоит?

Далее rip, неизвестно, чем на нем это обернется. Вообщем, в типографии по умолчанию все растрируется, чтобы не было прозрачностей. Проблемы на рипе.

А почему нельзя линковать tif?

Что на рипе происходит, сказать не могу. Но перед рипом файл проходит автоматический треппинг в акробате, а там трап делается некорректно в зонах, где есть прозрачности.

вот так построен процесс, я вмешиваться не могу. Поэтому появление прозрачностей заставляет растировать в ущерб качеству

Вы какого то, ну очень уж странного хотите - акробатовский треппинг на спотовом растре '8()'

нет, он не трапит векторные обьекты, которые лежат на такой картинке или делает это некорректно

Добрый день. Вот наглядно - до растеризации и после. Неважно, с оптимизацией или без.. А если растрировать не один раз, то результат еще хуже...

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    77.1 КБ · Просм.: 143
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    61.3 КБ · Просм.: 151