Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Намного лучше (без ошибок) AI он обработал корректно (картинки встроились), даже во вложенной папке. Но сторонние форматы продолжает открывать и просит пересохранить, в этот раз я нажимал НЕТ чтобы он хорошие AI не перезаписал
Не знаю, у себя сейчас проверил - открывает только AI и при сохранении не спрашивает
Значит проблема на вашей стороне - вы точно все делаете правильно? Скрипт запускаете самостоятельно, без экшна и т д?
Я когда прочитал «рекурсивно обойти» подумал что это не для моего ума написано Сейчас всё работает Если я правильно понял в коревую папку нужно любой документ закинуть чтобы скрипт понял что эта папка исходная и он потом дальше все вложенные просканирует? Я просто тренируюсь не на оригиналах естественно
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.