- Реакции
- 3 704
НетМне раньше казалось, что он таки сдаунсемплит
Зачем тогда вообще какие либо экшны и скрипты?
А штатными средствами автоматизации вас чем не устраивает?нужен скрипт или экшен
Как не встроены? Я ж вам только что объяснил, что они априори встроены практически в любой AIУ меня много файлов, где изображения не встроены.
Даже этой проблемы не понимаю.Или я мог бы сложить нужные файлы в отдельную папку и пробатчить их там и тоже прекрасно работает. Но это снова ручной труд, понимаете?
только в пдф часть, которая в аи нафиг никому не нужна.они априори встроены
Тс вроде изначально сказал что для типографии надо - а им как раз Private data нафиг не нужнатолько в пдф часть, которая в аи нафиг никому не нужна.
Да он, похоже сам не определился зачем ему это надо. Похоже, что просто приспичило.Тс вроде изначально сказал что для типографии надо - а им как раз Private data нафиг не нужна
и потерял линки, которые хочешь внедрить.легким нажатием кнопки перенес все ai в другую папку
var doc = app.activeDocument;
var WorkPath = doc.path;
var files = WorkPath.getFiles('*.ai');
for (int a=0; a<files.length; a++) {
sourceFile = app.open(files[a]);
doc = app.activeDocument;
for (var i = doc.placedItems.length-1; i >=0 ; i-- ) {
doc.placedItems[i].embed();
}
doc.save();
doc.close(SaveOptions.DONOTSAVECHANGES);
}
разве не соседей по директории?
не проще ли?штатными средствами автоматизации
Чего?разве не соседей по директории?
Я это и написал.Перебирает AI файлы в текущей директории открытого документа
Так и что по твоему не так? Боишься что на уже открытом документе споткнется?Я это и написал.
Крайне сомневаюсь, что все аишники тс лежат в одной директории.Так и что по твоему не так? Боишься что на уже открытом документе споткнется?
Ну его экшн же, как я понимаю, именно так и работаетвсе аишники тс лежат в одной директории.
С чего ты это выдумал? Я нигде такой хотелки не увиделА нужно рекурсивно обойти.
А штатными средствами автоматизации вас чем не устраивает?
Как не встроены? Я ж вам только что объяснил, что они априори встроены практически в любой AI
Или вам именно для себя надо встроить зачем то в редактируемую часть?
Даже этой проблемы не понимаю.
Для вас что - сложно взять тотал, выделить в нем все файлы *.ai и скопировать в другой каталог??