выбираю ноут. Интересует мнение владельцев

• Автор темы Автор темы finn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: выбираю ноут. Интересует мнение владельцев

Насколько я помню, тогда конфигурацию лучше подбирать как можно ближе к оригиналу, например к МакБук. Есть шанс что все заработает тогда. Особенно сетевые платы, звук, и т.д.
На работе у дизайнера Ленововский ноут как раз стоит с МакОСью. Все вроде работает. есть только глюк с уходом ноута в слип: он в слип уходит, но уже не просыпается, надо перегружать

купить писюковый ноут и поставить на него МакОС
Вообще-то
5.1 <...> Под действие этого пункта также подпадают темы об установке Mac OS X на компьютеры, произведенные не Apple («хакинтош»)
;-)

Гм... не совсем понял: вы это к чему?

Не-а, в BorderLands и третий Stalker на средних установках с динамическим освещением. ;]]

Не по теме:
Третий — это который зов Припяти?

Да, он самый.

ну, не факт, допустим, что я этим буду заниматься. может на Винде останусь, такое

Не по теме:
Будете или нет ваше личное дело, я только напомнил всем, включая себя, о пункте в правилах форума.

Ок, впредь буду осмотрительнее в высказываниях :)

Не по теме:
Не думаю, что Вы чем то будете на них похожими и всем показывать МакБук.
Ну, на гламурного я точно не тяну (вес за 100 кг, наглая небритая рожа, спортивно-джинсовый стиль одежды) :).
Ноуты (да, и компы в целом) хорошие - слов нет. Вот только с софтом заморочек много (дороговато)... Имхо, если уж позволил себе Мак - то пользуюся только легальным софтом.

No comments

Вот только с софтом заморочек много (дороговато)... Имхо, если уж позволил себе Мак - то пользуюся только легальным софтом.
ну вопросы легальности мы на этом форуме не обсуждаем, но вот заморочек никаких не заметил

Не по теме:
ну вопросы легальности мы на этом форуме не обсуждаем
Да знаю я :). Просто некоторый софт (в основном мелкий, плагины и пр.) в демо-режимах сильно урезан, до конца не потетстишь, а покупать все подряд для использования 1-2 раза у меня желания нет...

Не знал... Т.е. больше они ИПС не используют? Жаль.

Ну почему, вот опять начали использовать, в серии X220. Только вот дисплейчик там маловат для работы

Вот такой: http://shop.lenovo.com/us/products/Laptops/ThinkPad/x-series/x220/index.html

Можно аж до Intel Core i7-2620M Processor (2.7GHz, 4MB L3, 1333MHz FSB) поставить :)

Вот такая игрушка (с ips, выделено) стоит всего 999 уе, там:
System components
Intel Core i5-2410M Processor (2.3GHz, 3MB L3, 1333MHz FSB)
Genuine Windows 7 Professional 64
12.5" Premium HD (1366x768) LED Backlit Display, Mobile Broadband Ready, 2x2 Antenna
2 GB DDR3 - 1333MHz (1 DIMM)
250 GB Hard Disk Drive, 5400rpm
ThinkPad Battery 29+ (6 cell)

Вот, если б дюймов 17...

А вот это было, если склероз не врет, то в серии w700 был такой монстр: 17" ips, встроенный калибратор (что-то вроде i1 Display) и... выдвижной экранчик 10" (выдвигался вбок из крышки в вертикальной ориентации).

Такое вот мобильное рабочее место фотографа/дизайнера

Всегда поражался, глядя на монструальные размеры 17" ноутов. Не совсем понимаю, зачем покупать такой?

Чтобы был только 1 провод, из розетки с 220.

У асера порой нестабильное качество, т. е. бывают неудачные модели откровенно. Ну и вообще, весьма бюджетные ноуты.
Для тех кто начнёт вопить: далее будет моё личное мнение.
Нелю.дёвая контора - гарантия идет 1,5 года от даты производства. То есть если ноут лежал год на складе реселлера(продавца) - то его гарантия будет составлять максимум полгода. Исходя из этой позиции для меня эта фирма для продаж не существует, и вообще это не фирма(это просто компания, занимающая одно из лидирующих мест по продажам ноутов, никто же не виноват, что количество дураков покупающих их продукцию достаточно велико в процентном соотношении . например я(не дурак даже, а идиот) купил шефу хороший ноут от асера, но он скотина сломался и его пришлось чинить вне гарантии).
Ну ведь не хотел уходить от традиции хочешь ноут - покупай Dell и не гоняйся за конченной дешёвкой(недоэдокономил).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.