Выбор Apogee prepress V8 vs Screen EQUIOS

• Автор темы Автор темы Thunder
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
файл ps -1,1 гига, архив - 600 мб, пдф из индиза 123мб, в нем уже видно что прозрачность улетела на одной этикетке, по другому индиз не может и неважно пдф 1,4 или 1,7 кто хотите-да пожалуйста, мне правда нужна, может я 16 лет не тем занимаюсь в жизни и меня в принципе к рипам подпускать низя....

Ну выложите PS. Глянем.

К первому посту, нач-во пусть решит с суммой, на сумму прикидываете возможные варианты. То, что посмотрели уже один софт это хорошо. Не стесняйтесь, пинайте(ласково) поставщиков. Съездите к ним, потрындите. Скатайтесь в те типографии у которых стоит подобный софт. Поболтайте за кофе с операторами. Душевные люди. :) Когда чуть ближе определитесь, сходите в сервис службу поставщика. С печенькой. :)
Я два года назад не поленился билет на самолет за свой счет купить, отличный был денек. Спасибо АИ с Ботанической за покатушки и АЗ с Профсоюзной. :) В АГФУ не заезжал, сказали все на выезде.
P.S. а шкалку УГРУ я сам выпросил. :) Правда не пользуются редиски операторы. :)

проблема в том что пока вижу вот что - агфа конечно круть несусветная, но я немогу найти в минске или беларуси типографии сидящей на этикетке, повторяюсь - именно на этикетке а не книжно-журнальных вещах, и пользующих агфовский препресс. Может россияне какие есть - отзовитесь. Вопрос "какая разница" будет с ответом - я хочу знать , что пользуют именно этикеточники, может стоит посмотреть в сторону флексрипа и воркфлоу эско, тем паче что альпринта-гибрид. Пока, то что я вижу, может немного утрированно, но по сути - агфасет 2000 г, с красивым интерфейсом, за что такие бабки - слабопонятно. Повторюсь, никого из агфовцев обидеть не хочу, хочу разобраться.

я немогу найти в минске или беларуси типографии сидящей на этикетке
А если позвонить в Агфу и спросить, не проще будет найти?
пдф из индиза 123мб, в нем уже видно что прозрачность улетела на одной этикетке, по другому индиз не может и неважно пдф 1,4 или 1,7
Это признак того, что с этой этикеткой, весьма вероятно, что-то не так.
Да, и архивчик с PS где можно скачать?

тем паче что альпринта-гибрид
Ну а что такого в этом гибриде? Вот у нас без вариантов поскольку макеты будут скакать между подобным гибридом и флексой.
А в вашем проще гейдель и не париться.

макет москвичи отриповали без проблем с первого раза, скорее всего у нас был затык какойто

макет москвичи отриповали без проблем с первого раза,
Вот и я удивился!

Не по теме:
Недавно принесли "шедЭвр" с масками и прозрачностями, в котором даже обычный PCL потерял объекты.
А АpogeeX 8 "прожевал" и все корректно. Еско тоже, кстати отриповало правильно. :)

Еско workflow стоит как правило, в наших типографиях только в сочетании с флексопечатающим оборудованием.
Это я про этикетку.:)

• Спасибо
Реакции: agfa-ats
вобщем по совету старших товарищей было принято решение - оторвать железо со спулером от рипа и воркфлоу, по рипу определился - вроде. остается одна деликатная тема - создал новую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.