- Реакции
- 7 929
Ну вот, не дал мне домучать котят)) Да, был чуток не прав. На моих скриншотах видно. Но они же там есть, эти стрелочкиНадо было искать "Shift+Ctrl+," и "Shift+Ctrl+."
Ну вот, не дал мне домучать котят)) Да, был чуток не прав. На моих скриншотах видно. Но они же там есть, эти стрелочкиНадо было искать "Shift+Ctrl+," и "Shift+Ctrl+."
Так и есть.Возможно "Shift+Ctrl+б" и "Shift+Ctrl+ю"
Русский ИнДизайн, работа шоткатов, стабильная работа? Не, не знаю.
Вот вопще всё нетак
Не тут. А в самом низу - пункт "Текст и таблицы".И искомого Увеличить кегль там нет
а попробуйте повторно задать это же сочетание в русской раскладке...Но нет, не работает.
Оно есть. Но не работает.
Не гарантирую, что это будет решением проблемы, но попробуйте обратить внимание при какой раскладке клавиатуры грузится программа. Для некоторых программ это имеет значение, именно в области быстрых клавиш.то из-за того, что версия русская, хоть и лицензионная?
Программа грузится при той раскладке, которая стоит по умолчанию в системе.при какой раскладке клавиатуры грузится программа.
Умолчательный язык у меня английский. И чё?Программа грузится при той раскладке, которая стоит по умолчанию в системе.
Обращала внимание, конечно, грузится на русском. Которая по умолчанию.Не гарантирую, что это будет решением проблемы, но попробуйте обратить внимание при какой раскладке клавиатуры грузится программа. Для некоторых программ это имеет значение, именно в области быстрых клавиш.
В FAQ ветки ID написано.Возможно здесь уже было, но мне смутно припоминается такая последовательность действий:
Создать новый набор горячих клавиш (дубль тех, которые по умолчанию), переключиться на него, переключиться обратно на дефолтный.