[ID CS4-CS6] Выбор кегля серый

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала
Надо было искать "Shift+Ctrl+," и "Shift+Ctrl+."
Ну вот, не дал мне домучать котят)) Да, был чуток не прав. На моих скриншотах видно. Но они же там есть, эти стрелочки'))'

Дык искала! Перерыла. НЕТУ. По умолчанию '))'
Правда, у меня столь сильно ругаемая русская версия...
А предполагаемые варианты кнопочек старательно перенажимала все!

Возможно "Shift+Ctrl+б" и "Shift+Ctrl+ю"
Так и есть.
3.jpg

Но не работает.

Видимо, Георгий прав:
Русский ИнДизайн, работа шоткатов, стабильная работа? Не, не знаю.

Последнее редактирование:
Дык искала! Перерыла. НЕТУ. По умолчанию '))'
Правда, у меня столь сильно ругаемая русская версия...
А предполагаемые варианты кнопочек старательно перенажимала все!
incrsize.jpg

• Спасибо
Реакции: Jeine
Переназначь на английские буковки . и ,
Видимо, "б и ю" вводит ID в ступор.

Последнее редактирование:
Попробую.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    228 КБ · Просм.: 470
Спасибо, да.
Но нет, не работает.
Оно есть. Но не работает. :(
5.jpg

Назначить удалось, конечно. Это я умею (чувствуете, какая крутая?).
Для меня просто очень странно, что клавиши по умолчанию работают исключительно через три раза на четвертый. Это из-за того, что версия русская, хоть и лицензионная?

• Спасибо
Реакции: _MBK_
У меня тоже на Винде Ctrl+3 Ctrl+Alt+3 работают через два на третий, на маке все ок.
Ctrl+Num3 и Ctrl+Alt+Num3 никогда не подводили )

то из-за того, что версия русская, хоть и лицензионная?
Не гарантирую, что это будет решением проблемы, но попробуйте обратить внимание при какой раскладке клавиатуры грузится программа. Для некоторых программ это имеет значение, именно в области быстрых клавиш.

Не гарантирую, что это будет решением проблемы, но попробуйте обратить внимание при какой раскладке клавиатуры грузится программа. Для некоторых программ это имеет значение, именно в области быстрых клавиш.
Обращала внимание, конечно, грузится на русском. Которая по умолчанию.
Дома у меня по умолчанию английская (переделать-то лень), и в софте грузится соответственно. И горячие клавиши точно так же не работают (те, что по умолчанию, те, что сама назначала - работают).

Возможно здесь уже было, но мне смутно припоминается такая последовательность действий:
Создать новый набор горячих клавиш (дубль тех, которые по умолчанию), переключиться на него, переключиться обратно на дефолтный.

Возможно здесь уже было, но мне смутно припоминается такая последовательность действий:
Создать новый набор горячих клавиш (дубль тех, которые по умолчанию), переключиться на него, переключиться обратно на дефолтный.
В FAQ ветки ID написано.
FAQ по ветке ИнДизайна
п. 17

Про всякие сторонние перехватчики хоткеев уже тут говорили? Типа, включенного пунтосвитчера и т.д.
Ну, мало ли...

а раскладки как переключаются, не ctrl-shift?