Выбор между DTP22 и i1 Design!

• Автор темы Автор темы Rinat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Выбор между DTP22 и i1 Design!

Диагностировал. То же, что и у Вас.
А оргстекло оргстеклу рознь...

Mickhail K сказал(а):
И еще, чем отличается Eve One Photo от Eve One Design? Вроде как ничем.
Да, это один и тот же прибор.
Mickhail K сказал(а):
Когда я делал диагностику прибора его программой диагностики,она показала что в нем зашиты лицензии только модуля монитора и только RGB принтера. Все остальное диагностика показала NOT LICENSED
Это политика продаж. Все эти лицензии, прошитые в прибор касаются только одной программы iMatch. Не всем, например, нужно строить профайлы CMYK и RGB-input, так зачем платить лишние деньги. Для профессионального использования предлагается программа ProfileMaker, для которой эти прошивки не актуальны.

Всем привет. Я новичок в этом деле. И у меня проблема с выбором автоматизированного спектрофотометра. Подскажите что лучше приобретать, если будет использоваться только для создания профайлов для принтеров ( в основном Эпсон почти всех моделей). Большое спасибо за ответы.

Mickhail K сказал(а):
На штыре засверливаются углубления под фиксатор по количеству строк в мишени. Этот штырь может быть сменным, под разные мишени.
Предлагаю существенную доработку - штырь сделать поворотным, с фиксацией поворота вокруг оси вращения стержня. Для каждого угла сделать линейку сверлений, шаг которых соответствует выбранной мишени. Это значительно упростит смену шага для набора мишеней и удешевит устройство. Финксация линейки производится подпружиненным шариком в ползунке, держащем линейку. Угол поворота фиксируется шариковым или другим фиксаторм благодаря выемкам, профрезерованным или высверленным на конце штыря в зоне крепления к станине. (С) ch_alex.

german сказал(а):
Да, это один и тот же прибор.

Это политика продаж. Все эти лицензии, прошитые в прибор касаются только одной программы iMatch. Не всем, например, нужно строить профайлы CMYK и RGB-input, так зачем платить лишние деньги. Для профессионального использования предлагается программа ProfileMaker, для которой эти прошивки не актуальны.

Господа! Успокойте перед покупкой!
Если я приобретаю i1 Design (с планшетом,за 995 евро налом),то смогу ли я (при наличии РМ и МР) реализовывать все виды профилирования и измерение освещения?

Vishnevskyi сказал(а):
Если я приобретаю i1 Design (с планшетом,за 995 евро налом),то смогу ли я (при наличии РМ и МР) реализовывать все виды профилирования и измерение освещения?

Будет.

Безусловно. Я покупал комплект вообще без софта... Работает ВСЁ и со всем.

С уважением, Дмитрий.

Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.