Разве? http://www.ecrm.com/commercial/subcategory/15/Pasha2641 сказал(а):Да...Интересно, а Mako тоже сняли с производства.
Они (я про Инит)указывают не только это, но когда доходит дело до прямого коммерческого предложения - даже год выпуска. У Дуосеттеров-Квазаров это 1999 год (была малая серия 2000 года, собранная видимо из складских запасов запчастей).Pasha2641 сказал(а):Только почему они не указывают, что оборудование восстановленное (или стратегические запасы)?
Это самые заметные с первого взгляда в проявке, а в фотонаборе может какая гадость и не скоро проявиться. По сему лучше брать с сервисным договором.JAW сказал(а):Относительно б.у.
Скажу так... Проблемы есть. В основном в районе проявки...
Конечно, какую-нибудь Машу Сидорову сравнивать с Софи Лорен даже неудобно. Правда , если Маше 20... Будете просить показать Машу в преклонных годах ?Valery сказал(а):Обсуждать серьезность сравнения ЕСРМ с Квазаром даже как-то неудобно.
Со временем появились новые доводы: покажите мне работающий Есрм года выпуска ну как Квазар у JAW к примеру.
Валер, дорогой - кто тут конкуренты? Вы что ли - ну так все равно мы с вами не конкуренты, уж во всяком случае в этой области. И кстати, мне было бы странно узнать, что Инит, получив запрос на "именно про Квазар" не поинтересовались бы - зачем именно такой, и тот ли формат нужен, и не собирается ли клиент печатную машину бу (тоже вами торгуемый товар) смотреть. Это IMHO есть уровень профессионализма - на сленге "парится тем, чтобы Вашу задачу решить."вот насчет замечания Mike-Maca - я бы не стал так заочно сразу порочить конкурентов
Очень сложный вопрос. Либо вам доверяют, либо нет. Если у вас руководство общается только с продавцами, то наверняка отдает себе отчет, что среди них встречаются с "немытыми ручками"...Ну и как убедить начальство, что десятилетний Квазар лучше нового Мако?
Да просто уже стоял б/у Ultre 5800 (1999 г.в.) , который благополучно сдох через два года эксплуатации. Два раза наступать на одни грабли тоже не хочется.zmeionline сказал(а):Pasha2641
Очень сложный вопрос. Либо вам доверяют, либо нет. Если у вас руководство общается только с продавцами, то наверняка отдает себе отчет, что среди них встречаются с "немытыми ручками"...
отличный пример. внутренняя конструкция того Ультре идентична конструкции Есрм. Просто все как-бы перевернуто. Под чернуху я бы взял себе, если б за дешево предложили. Покупать новый - это просто неразумно. Особенно под цвет. Он с ним сможет работать максимум 1-2 года. И то с постоянным перевыводом.Pasha2641 сказал(а):Да просто уже стоял б/у Ultre 5800 (1999 г.в.) , который благополучно сдох через два года эксплуатации. Два раза наступать на одни грабли тоже не хочется.
"Может не надо?"Pasha2641 сказал(а):А про Dolev какие мнения?
Андрей, ты когда последний раз в дулев-то лазил?JAW сказал(а):Мнения про аппарат разработанный в Одессе... (практически).
Ну какие могут быть мнения?
JAW сказал(а):Мнения про аппарат разработанный в Одессе... (практически).
Ну какие могут быть мнения?
Дерьмо полное. Мягкая точка. Неочевидные местами бредовые решения...