Нет уж спасибо. Мне эти змеи по дому не нужны.Но через кабель на hdmi подключишь.
Миник мелкий слишком. А Эйр слишком дорогой.Тогда тебе Толя верно говорит: бери айпад мини.
Мне 7 мало. 9-10 - самое то.Я вот давно уже говорил, что придёт всё к оптимальному размеру около 7".
под такие задачи все же какой нибудь ноут трансформер оптимальнее будет)И доп. память не вставишь. И флешку. И фильмов не накачаешь.
Трансформер не хочу. Убогие они. И неудобные.под такие задачи все же какой нибудь ноут трансформер оптимальнее будет)
Нет. Нафиг он мне дома нужен?А дома десктопа нет торренты юзать?
Зачем десктоп для торрентов?А дома десктопа нет торренты юзать?
Я имел в виду, что для того, чтобы качать, достаточно сервака где-нить на балконе/в туалете.А зачем их качать на планшете?
А на чем еще?А зачем их качать на планшете?
Оно каэшна блааронна (с), но хочется всё как-то физически у себя иметь.У меня, вроде, сетевое хранилище (любезно предоставленное администратором форума))) умеет качать торренты - но я не разбирался в нем настолько.
Магнето, ты не понял.но хочется всё как-то физически у себя иметь.
Samsung Smart view лежит в аппсторе а вот с торрентами на айпаде действительно есть некоторые проблемы. Даже при наличии сетевого хранилища, управляемого через веб интерфейсНе думаю, что у Самсунга будет приложение для Айпада .
А, вот ты о чём (я то про облакоподобное подумал). Да, у меня тоже такое... В шкафу лежит, пылится. Как-то всё больше винтами на USB-шном шнурке пользуюсь, да нетбуком.Магнето, ты не понял.
Коробочка такая с жесткими дисками и флешкой, к сети подрубаемая, из браузера управляемая.
Рядом с роутером у меня дома стоит.