- Сообщения
- 610
- Реакции
- 0
А собственно кто что предпочитает? Время суток, вид напитка, марку, закусь, обстановку и т.д.
Я, вот люблю больше крепкие (если в компании), если водка - то с томатным соком, или лимончиком (обилие пищи перебивает её вкус) или просто с пивом на запивку.
Коньяк можно вообще не закусывать. А вот всякие настойки и т.п. - не любитель. Хорошее впечатление осталось от абсента.
Если сам - то портвейн. (самый обычный, вечером, после работы, попыхивая трубочкой на кухне) Можно с кофем. Под него хорошо работается.
Хорошее вино стоит очень дорого, так что если и пью - то домашнее, покачественнее дешёвых будет. Закусывать вино чем-то иным кроме сыра, наверное кощунство ))
Я, вот люблю больше крепкие (если в компании), если водка - то с томатным соком, или лимончиком (обилие пищи перебивает её вкус) или просто с пивом на запивку.
Коньяк можно вообще не закусывать. А вот всякие настойки и т.п. - не любитель. Хорошее впечатление осталось от абсента.
Если сам - то портвейн. (самый обычный, вечером, после работы, попыхивая трубочкой на кухне) Можно с кофем. Под него хорошо работается.
Хорошее вино стоит очень дорого, так что если и пью - то домашнее, покачественнее дешёвых будет. Закусывать вино чем-то иным кроме сыра, наверное кощунство ))