- Сообщения
 - 610
 
- Реакции
 - 0
 
А собственно кто что предпочитает? Время суток, вид напитка, марку, закусь, обстановку и т.д. 
Я, вот люблю больше крепкие (если в компании), если водка - то с томатным соком, или лимончиком (обилие пищи перебивает её вкус) или просто с пивом на запивку.
Коньяк можно вообще не закусывать. А вот всякие настойки и т.п. - не любитель. Хорошее впечатление осталось от абсента.
Если сам - то портвейн. (самый обычный, вечером, после работы, попыхивая трубочкой на кухне) Можно с кофем. Под него хорошо работается.
Хорошее вино стоит очень дорого, так что если и пью - то домашнее, покачественнее дешёвых будет. Закусывать вино чем-то иным кроме сыра, наверное кощунство
))
				
			Я, вот люблю больше крепкие (если в компании), если водка - то с томатным соком, или лимончиком (обилие пищи перебивает её вкус) или просто с пивом на запивку.
Коньяк можно вообще не закусывать. А вот всякие настойки и т.п. - не любитель. Хорошее впечатление осталось от абсента.
Если сам - то портвейн. (самый обычный, вечером, после работы, попыхивая трубочкой на кухне) Можно с кофем. Под него хорошо работается.
Хорошее вино стоит очень дорого, так что если и пью - то домашнее, покачественнее дешёвых будет. Закусывать вино чем-то иным кроме сыра, наверное кощунство
))
	
 
 приятно будет), ну в общем... продолжение понятно, организм не принял... Хотя вспоминаю летом на свадьбе пил ее и коньяк, ну это совершенно конечно другой настрой и тема, т.е. должно случиться что-то, чтобы я ее погрыз 
  когда-то пытался, но ничего из этого не вышло.