Это тоже вариант, если на коробку на вставать все будет целое внутри.мы делаем такие вещи из пеналона, несколько слоев или один, он есть разной толщины, режем лазером, не?
ну поместите знак "хрупкое, не кантовать"Это тоже вариант, если на коробку на вставать все будет целое внутри.
У них мощности 25 тыс. в день на основном производстве. и 150 тыс. POD'ов на втором производстве.мы делаем такие вещи из пеналона, несколько слоев или один, он есть разной толщины, режем лазером, не?
про тираж ТС не указал, я предложила вариант, какие претензии??? к тому же можно рубить пеналонУ них мощности 25 тыс. в день на основном производстве. и 150 тыс. POD'ов на втором производстве.
Причём работают одну смену...
Лазером резать?
про тираж ТС не указал
есть довольно крупный китайский производитель
самое просто попросить поменять материал на формовке более нейтральный. без запаха., пусть сами думают.
я не утверждала что он экологичней, он не пахнет зато, я не знаю где они это в Китае искать будут, я просто поделилась. Дальше уже дело ТС решать.Чем он экологичней пенополиуритана и принципиально от него отличается, пенополиэтилен?
Кроме того, где они в Китае это найдут, если Пенолон, это торговая марка?