Выставляю одну из своих последних работ на обсуждение

• Автор темы Автор темы DimidroL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimidroL

Участник
Топикстартер
Реакции
0
хочу услышать отзывы
а так же, что бы вы изменили/сделали не так...

Вложения

• Not in my rule play by the rules.jpg
    Not in my rule play by the rules.jpg
    193.1 КБ · Просм.: 920
Ответ: Выставляю одну из своих последних работ на обсуждение

Не по теме:
*утирает слезы умиления* мде... пламенем навеяло... это же был мой первый диск с пиратскими клипартами... купленный на радиорынке... лет девять или восемь назад.. как щас помню... но и тогда это было уже старье, по-моему...

собственно по сабжу.
хочецца спросить: и чо?..
предмета нет...

я был обвинён в плагиате?:)

а?.. нет, ну что Вы.. это у меня просто воспоминания юности нахлынули '))'
кто ж не пользуется пиратскими клипартами... все пользуются, ага...
непонятно просто... что этакого в выставленной Вами работе?.. смотреть - куда?? и что оценивать?? картинку девятилетней давности??..
хм... или Ваши портрЭты?..

Главное - внизу справа! :)

Не по теме:
Говорил же shamal по восьмимартовской открытке - "нада ... копирайты "дезайнед бай"!". А Kot не поставил копирайтов... *(

нет, просто все самоучки через это проходили %)))))

Не по теме:
Пафнутий, есессно, надо было копирайтить... '))' такой креатифф охренительный - и без "дезайнед бай"... некошерно... '))'

ну чтож, когда я выставлял её. я расчитывал на подколы и прочие бякства... пишите-пишите. мне интересно:)

barakuda сказал(а):
Это обложка на диск?
угу...

barakuda сказал(а):
надо бы огонь вверху дорисовать, ато обрубаный какой-то
так наоборот кадрировал, дабы сделать в едином формате свои фотки и центральный кадр...

если фотка должны быть на обложке, то она должна быть большой. типа "страна! знай своих героев!" иначе смысл? (вообще, на обложке очень много димедрола :))
надпись "криэйтед бай" убить. беспощадно, не обращая внимания на вопли о жалости. да, иногда надо заковать свое сердце в броню.
непонятно ни название альбома, ни кто автор.
надпись на огне мешает любоваться огнем.
насколько я понял из ника и одежды автора, играем кислоту, электро, минимал. даже если не угадал, надо быть в формате даже оформлением дисков.
да, фотки ужасные. или дошопьте их до приемлимого, или замените на лучшие.

shamal сказал(а):
если фотка должны быть на обложке, то она должна быть большой. типа "страна! знай своих героев!" иначе смысл? (вообще, на обложке очень много димедрола :))
надпись "криэйтед бай" убить. беспощадно, не обращая внимания на вопли о жалости. да, иногда надо заковать свое сердце в броню.
непонятно ни название альбома, ни кто автор.
надпись на огне мешает любоваться огнем.
насколько я понял из ника и одежды автора, играем кислоту, электро, минимал. даже если не угадал, надо быть в формате даже оформлением дисков.
да, фотки ужасные. или дошопьте их до приемлимого, или замените на лучшие.
Обложка. Создана для диска с моим софтом сисадмина (занимаюсь и этим), не более того... то есть просто так - балуюсь...
Насчёт "Created", относиться как к обложке, так и к софту
Кислоту и Электро не играем. так же не отношусь к гопотне, если такие мысли пробежали. Предпочитаю музыку в стилях Roxette, Коридор, Баста...
Насчёт качества фоток - тут вы правы - качество правда ужасное - взяты фотки со сборов "Школьные годы. Спустя 5 лет". фоток у меня своих мало, я категорически не люблю фотографироваться, предпочитаю выступать в роли фотографа...

DimidroL сказал(а):
Обложка. Создана для диска с моим софтом сисадмина (занимаюсь и этим), не более того... то есть просто так - балуюсь...
хм... тогда только формат. предлагаю выбрать между тем, как оформляются майкрософтовские диски и как оформляются проги для читерофф/варезники
:))))

Самовлюбленный сисадмин, хе-хе ... Чо за софт то на компашке? Забыли указать ...

Не по теме:
jASS, все ваши 1450 сообщений такие же ценные, как это? 'cool))'

Не по теме:
да когда же это прекратицца!!! Скока можно вывешивать свои "работы" весом в 200 kb !? Неужели так сложно пожать, а? Аффтор?

Не по теме:
Crimson, вы уж извините, если затронул ваши светлые чувства. дело в том, что я тут буквальо второй день и ещё не знаком с политикой местных партий... я доходчиво объяснил? '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.