Выставляю одну из своих последних работ на обсуждение

• Автор темы Автор темы DimidroL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Выставляю одну из своих последних работ на обсуждение

KL-DE сказал(а):
нет уж укажите мне парочку пожалуйста :), учитесь кто Вам мешает, но вы критики хотели, так получайте и наслаждайтесь, что Вам не нравится, какая работа, такие и комментарии.
я прошу комментировать мои работы, а не меня. без оскорблений - это так сложно?

думаю находящиеся на этом форуме люди привыкли видеть коммерческие проекты, и любительские коллажи вызывают лишнее раздрожение

Не по теме:
да тему пора закрывать

DimidroL сказал(а):
reshka0146, у вас, кроме говна, нет дельных предложений?
есть.
но, если я его выскажу, в бан мы отправимся вместе '))'

извольте осознать, что тут Вас водить за руку никто не станет.
Вы выставили работы. работы настолько слабы, что их нет никакого желания комментировать. кроме того, по выставленным Вами работам видно, что вкуса, пардон, у вас нет или он неразвит. посему, опять-таки, нет смысла давать Вам конструктив - он у Вас выйдет из организма непереваренным.

для начала займитесь самообразованием, а после уж выставляйтесь на форумах. или начните с какого-нибудь другого форума, садоводов-любителей, например... там ругать не будут, там похвалят...

ну, и, простите, как по мне - противно комментировать конструктивно работы, о которых сам автор изволит говорить в таком духе:
дай, думаю, чё-нибудь сляпаю из них.
сляпали. получилось га**но.

в чем я неправа?

DimidroL
хуже вашей картинки только ваше самомнение. так вы ничему не научитесь :)

Не по теме:
DimidroL, как мило... Вы в своем посте "гавно" заменили на "негатив" '))' я тронута, право... но слово-то не воробей, ага...

faortto, я тронут полезностью вашего поста... а я то думаю, как у людей по 2,5 тысячи постов бывает...

я уже сам за флудера прохожу, стока за 2 дня пребывания на форуме написал, сколько на других форумах за месяц не было... нужно с этим бороться, если кто-то желает дискуссий - милости прошу в асю...

reshka0146, уже лучше, уже без личностных оскорблений почти... продолжайте в таком духе и мы, быть может, ещё и подружимся '))'

DimidroL сказал(а):
reshka0146, [...] быть может, ещё и подружимся '))'

Не по теме:
упаси боже...

reshka0146 сказал(а):

Не по теме:
упаси боже...

Не по теме:
Ах да, как же я не подумал... как это глупо было с моей стороны даже заикнуться о дружбе между мной, псевдодизайнером, и вашей персоной, богиней креатива... простите великодушно халопа, уткнусь в свой грёбанный Индизайн, доверстаю страничку и с опущенными в пол глазами поеду домой, ущемлённый, огорчённый, облитый грязью...
'))'

Не по теме:
эй, люди! человеки! не злите дядю-хакера, а то он нам форум испортит '))'

Не по теме:

2DimidroL, до сих пор жду комментариев от Вас в соседней теме, ну снизойдите пожалуйста.

Не по теме:
NecroZoider, если бы вы читали ту тему внимательно, то уяснили бы для себя мои слова, что тот человек пришёл за советом, а не за обливанием грязью и брызганием слюной... один дельный совет он от вас получил,- рад за обоих...

Не по теме:
Ахренеть! Давненько такого небыло! Повеселили дядьку! :)

'))' чё-то тема стихает... вот вам исчо!

Вложения

• Русский Экстрим.jpg
    Русский Экстрим.jpg
    117.3 КБ · Просм.: 959

усе, крыатифф

Не по теме:
*с выражением на лице "больной зуб"*
ойй... нет... я гулять пойду... нунаф... какой убогий кошмар...

...а в памяти всплывает "Жемчужина" '))'

Не по теме:

DimidroL вот и читайте и вдумывайтесь внимательно то, что пишут другие, особенно "про обливание грязью". Разделяйтя понятие "обливать грязью" работу и "обливать грязью" человека. Если бы я хотел сказать что ХM нехороший человек, к примеру, я бы так и сказал: ХМ -- ты нехороший человек.
Про слюну понравилось, ага. Насколько я нервный человек я не знаю -- это пусть другие судят, но выводить меня не стоит, особенно говоря на черное -- белое, как в случаи с незаконченной работой. И это пожалуй не нервозность -- это скорее трезвость и небезразличие.
А пудрить мозгИ самообманом и лестью прошу в другом месте, на других людях...

Не по теме:
NecroZoider, часто встречаю людей в инете, которые набрасываются, и говорят неаргументированно. надеюсь. я зря о вас так начинаю подумывать... насчёт того, что я за сёдня узнал что-то новое, для себя полезное,- не сомневайтесь, то, зачем я сюда пришёл я нахожу и уясняю. одно только мне не нравиться - не хочу стать таким же, как многие здесь - с королевской самооценкой и царскими замашками, мол ты халоп и ты халоп... всё-таки человеческие качества терять не хочется...

Не по теме:
рабочий день закончился, пишите, если чё, я появлюсь в понедельник...:)

DimidroL сказал(а):

Не по теме:
с королевской самооценкой и царскими замашками, мол ты халоп и ты халоп...

Не по теме:
Ну, образование у царствующих особ, как правило, хорошее, и хАлоп они не напишут никогда. О причинах можно справиться у Грамоты.ру.

Собственно по сабжу сказать нечего.
Рекомендую учиться.
Учебная литература - в теме Полезные ссылки в разделе Теория дизайна.
Тоже думаю, что тему можно закрывать.

Комментарий модератора: Тема закрыта по многочисленным просьбам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.