Ответ: Выставляю одну из своих последних работ на обсуждение
ну что вы всё о содержимом диска... неужто и вправду только два мнения: плагиат и отсутствие вкуса?
хотя и тут я не очень понимаю - как эти два мнения уживаются. ведь если плагиат, как может тогда быть отсутствием вкуса...
краткая предистория создания сей работы: появились у меня фотки в одном стиле. дай, думаю, чё-нибудь сляпаю из них. выбрал несколько более-менее подвергаемых обработке (всё-таки качество оставляло желать лучшего) и сляпал на фоне огня, потом подумал о размещении и решил сделать так, как сделал.
немного личной предистории... я не называю на людях себя дизайнерам, так как... с 14 лет серьёзно занимался сисадминством. и 1,5 года назад случайно попал в фирму оперативной типографии. на тот момент я владел тока навыками фотомонтажа и то с горем пополам. в общем мне понравилась работа дизайнера и я подался во все тяжкие (PhotoShop, Corel, InDesign, 3DMax и их аналоги)... так же рисовать руками я не умею... в общем владею навыками дизайнера только програмно и единственное, чем помогаю коллегам, так это подбором сочетающихся цветов... в данное время работаю дизайнером-верстальщиком в местной газете...
бросаю на произвол исчо одну работу... кидайте камни, я приготовился их ловить и учиться, учиться, учиться