Выставляю одну из своих последних работ на обсуждение

• Автор темы Автор темы DimidroL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Выставляю одну из своих последних работ на обсуждение

Не по теме:
ну и причём тут мои чувства? Я бы сказал мои нервы и мой счёт за интернет (раз уж на то пошло).
А цель моего высказавания состоит в том, чтобы впредь вы сжимали всё, что выкладываете здесь.

Не по теме:
Crimson, простите грешника - не той тропой пошёл... в общем совет принят, спасибо за понимание...

DimidroL
дождался чужих комментов и из объяснений теперь понятно что к чему.
извини - но Себя на обложке пусть и своего софта - это слишком. пока имхо на подобное сподвигалась толька группа креаторов SeriousSam (ито не на обложке)
представляю MSWord с билли )))
по сабжу: огонь как то не особо к софту - негатив. что сгорело-то? мать, камень?
по креативу: (если прям так уж необходимо) - то одной фотки в 0,5 размера на месте created было б вполне достаточно

ужс не поверите, но согласен с xm__ :)

хорошо, если я сознаюсь в том, что данный диск посвящается Нюкерам, Троянам, Эксплоитам и Сканерам созданным мною, это изменит ваш взгляд? :)

не понял, а разница? фото - знайте меня в лицо?
аааааа, это и про огонь...
ну чтож, в новосибирск уже отправлена рота автоматчиков ))))

DimidroL сказал(а):
хорошо, если я сознаюсь в том, что данный диск посвящается Нюкерам, Троянам, Эксплоитам и Сканерам созданным мною, это изменит ваш взгляд? :)

Не по теме:
Да! Все подумают что Вы крутой кулхацкер, но мое мнение что Вы де... , хотя свое мнение я оставлю при себе.
Удачи!

Блин, где rdes02? шоб он закрыл это позорище... уважаемый, если вы пишите также как рисуете, мне жалко людей которые с вами связались...

ну что вы всё о содержимом диска... неужто и вправду только два мнения: плагиат и отсутствие вкуса?
хотя и тут я не очень понимаю - как эти два мнения уживаются. ведь если плагиат, как может тогда быть отсутствием вкуса...

краткая предистория создания сей работы: появились у меня фотки в одном стиле. дай, думаю, чё-нибудь сляпаю из них. выбрал несколько более-менее подвергаемых обработке (всё-таки качество оставляло желать лучшего) и сляпал на фоне огня, потом подумал о размещении и решил сделать так, как сделал.

немного личной предистории... я не называю на людях себя дизайнерам, так как... с 14 лет серьёзно занимался сисадминством. и 1,5 года назад случайно попал в фирму оперативной типографии. на тот момент я владел тока навыками фотомонтажа и то с горем пополам. в общем мне понравилась работа дизайнера и я подался во все тяжкие (PhotoShop, Corel, InDesign, 3DMax и их аналоги)... так же рисовать руками я не умею... в общем владею навыками дизайнера только програмно и единственное, чем помогаю коллегам, так это подбором сочетающихся цветов... в данное время работаю дизайнером-верстальщиком в местной газете...
бросаю на произвол исчо одну работу... кидайте камни, я приготовился их ловить и учиться, учиться, учиться :)

Вложения

• Базя.jpg
    Базя.jpg
    117.4 КБ · Просм.: 996

УЖЕ ЛУЧШЕ! :D БЛИН, СПАСИБ ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ ЧУВАК!!! Фоткаться он нелюбит, нарцыс фигорв, блин... все умер пацталом...

я вижу, мы уже плавно переходим в оскорбления...
извините за высказывание, но очень хочеться сказать, KL-DE, вам подсказать адреса форумов для говняков или вы всё-таки поймёте, что я пришёл сюда учиться дизайну, а не рвать на груди волосы и тыкать всех носом, какой я крутой?

писец...
да закройте же это убожество, в конце концов...

на форуме?? учиться дизайну??.. когда ж это кончится...

на! форумах! не! учатся! дизайну!
дизайну учатся в других местах.

reshka0146, у вас, кроме негатива, нет дельных предложений? идите дальше, будте так добры... то, что я прислушиваюсь к мнению специалистов и на форумах тоже - моё личное дело. и мне весьма неинтересно выслушивать оскорбления в свой адрес из-за того, что я не такой крутой, как вы... будте умнее...

funny1, слазил я по указанной вами ссылке и ещё глубже прочувствовал, какие бяки попадаются на этом форуме. нет чтобы помочь новичкам, оскорбляют, отбивают желание к профессии... в общем полный негатив... думается мне, сквозь тернии (вами же созданная атмосфера) я всё-таки задержусь на этом форумеи продолжу своё учение...

и ваще, раз такие пироги пошли, спасибо тем, кто не оскорбил, высказывая своё мнение :)

DimidroL сказал(а):
reshka0146, у вас, кроме говна, нет дельных предложений? идите дальше, будте так добры... то, что я прислушиваюсь к мнению специалистов и на форумах тоже - моё личное дело. и мне весьма неинтересно выслушивать оскорбления в свой адрес из-за того, что я не такой крутой, как вы... будте умнее...
А это уже хамство

DimidroL держите себя в руках, а то так и до бана не далеко

"извините за высказывание, но очень хочеться сказать, KL-DE, вам подсказать адреса форумов для говняков или вы всё-таки поймёте, что я пришёл сюда учиться дизайну, а не рвать на груди волосы и тыкать всех носом, какой я крутой?"

нет уж укажите мне парочку пожалуйста :), учитесь кто Вам мешает, но вы критики хотели, так получайте и наслаждайтесь, что Вам не нравится, какая работа, такие и комментарии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.