mihas
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 882
Ответ: вывести черный с лица
Я ж говорю, мы общий язык найдем. Просто каждый движется своим путем, странно было бы, если бы мы все думали одинаково.
Ну так это другой разговор, я просто может по двум предыдущим постам не врубился, зачем профили с сайта. Да, действительно, именно так метамерная пара на экране и находится. Профиль же описывает некую печать (существующую, нет ли, "идеальную" или реальную) - но какую-то описывает. Чуть измени эти условия - смени профиль даже на близкий - и все видно. Ну так в офсете так же: как не старайся - все равно будешь "плавать" в каком-то коридоре, где больше, где меньше. Проблем с цельным изображением это не вызовет (если это "коридор", конечно, а не "спортзал" по ширине ), а метамерные пары, случись такие, вылезут и в очень хорошей печати.Igor Bon сказал(а):Подставляя профиля из "другого" набора, я продемонстрировал методику нахождения проблем метомерных пар - визуально одинаковые полощади стали разными
Я ж говорю, мы общий язык найдем. Просто каждый движется своим путем, странно было бы, если бы мы все думали одинаково.