[ID CS4-CS6] ✅ InDesign пропускает картинки при создании package

• Автор темы Автор темы FrolovRoman
  • Дата начала Дата начала
Так Package подразумевает же отдачу макета на сторону. Зачем принимающей стороне ваши лишние (запасные) макеты и заготовки раскиданные по полям?

Смотря что в заготовках и не всегда на сторону, иногда нужно для себя/коллег локально собрать макет в одну папку. Плюс при открытии файла будет сообщение, что чего-то не хватает. Речь о возможности выбора для тех, кому это удобно.

• Спасибо
Реакции: Linxy
Я же сказал, slug ограничен. Мне не надо, я объясняю зачем людям опция. Речь есть, в этой теме, по ссылке на InDesign Secrets и еще можно найти 'google'
Есть же для скрытых слоев, про них тоже можно уперто доказывать, что не нужно, включи слой, учи программу и т.п., кто не согласен, тот дурак скучающий по Пейджмейкеру. 'otbline'

• Спасибо
Реакции: ~RA~

Тут еще один workaround

Тут еще один workaround
Как бы эту багофичу не поправили с годами. Надо тестировать тому, кому слаги малы '))'

Есть же для скрытых слоев, про них тоже можно уперто доказывать, что не нужно, включи слой, учи программу и т.п., кто не согласен, тот дурак скучающий по Пейджмейкеру. 'otbline'
Это тебе к Ежу, придумать сказку, что кто-то за размер тут возмущался, а ты придумал за слои. Ганс-Христиан Андерсен и Алан Милн на чаепитии прям'popcorn'

Последнее редактирование:
Что да? Просто непонятно зачем доказывать людям, что они дураки, если тебе лично это не нужно. Посмотри тот же InDesign Secrets, ни одного подобного комента.

В общем анекдот про русский форум. '))'

О, их целых двое человек на стотысячную армию. Пойду дизлайкну.

Пойду дизлайкну.
butthurt_furious.gif
'fp'