Windows 10.1511

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ламер? Ну отключи обновления и сам контролируй. 7ка медленней, не вижу смысла.

Понимаешь мне как-то удобней старый механизм где можно было отключить одно конкретное обновление. И запретить перегружаться на срок до 10 часов вроде бы. А не когда меня уведомляют что расстрел запланирован на 21.30 но рекомендуем произвести его немедленно. И ведь производит хотя вроде бы отложил. Не интересно ей что я деньги с кошелька отправляю в этот момент (повезло успел)
И как я его буду контролировать? Да нафиг надо гуглить по каждой мелочи ради мифического быстродействия которого я не заметил на своем ноуте. Если там и есть какое-то ускорение то на пару процентов. И то небось теплое и ламповое.

Всякие мелочи раздражают вроде постоянно дующего вентилятора (ага быстродействие) затемнения экрана хотя я не просил и надо опять искать где ей мозги вправить и еще куча всякой казалось бы ерунды. Старый уже и гиковать неохота.

Последнее редактирование:
Вот только что куда-то делись файлы (ключи кипера wm) которые я перенес с шифтом в другую папку на флешке. Зато флешек (одна и та же) стало аж две. Так бы деньги в кошельке клонировало 'fp'Ладно у меня есть дубликаты а то бы сейчас опять рвал седой волос на попе.

И кстати не подскажет многоуважаемый джинн как именно "контролировать обновления"? Беглый гуглеж показал что без установки стронних программ - никак. Даже если лазить в политики и реестр это лишь контроль уведомлений. А совсем отключить так это можно и на ХР тогда сидеть. Тоже без обнов '))' зато очень шустро как раз для ноута с 4 гб.

ps кстати это мысль а не поставить ли мне ХР на ноут раз уж все равно сносить? Летать будет и варфейс и манкрафт и портал а всякие там адобы cs4 вполне пойдут. Не уверен что пойдет cs6 хотя... х32 должны работать а х64 на 4 гб и не нужны. Все более новое на старом ноуте все равно будет шевелиться медленно и печально.

Как-то так: Центр обновления - дополнительные.

Мне вообще не мешает, что она обновляется. Но у тебя же опять очередной антивирус непонятно от кого.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    43.7 КБ · Просм.: 839
И что? После этого никогда не выключать и не перегружаться? '))' Начать с того что смысл галочки мне не очень понятен. Нажатая их откладывает, а отжатая как бы не? Галка у меня конечно нажата и винда постоянно напоминает что обновление запланировано. И пытается его поставить при первой возможности. Ты хочешь сказать что отжатая галка символизирует "отключить и контролировать" Или я тебя просто не понял?

5. Теперь активируйте параметр «Отложить обновления». Когда эта опция включена, новые обновления не будут загружаться и устанавливаться в течение нескольких дней или месяцев, за исключением обновлений для системы безопасности.
А оно судя по всему и не ставится. И просто притомило если не сказать хуже.

вот собственно танцы с бубном которые рекомендуют неламерам Выключаем автоматические обновления в Windows 10

и нафига мне это? подкрутить здесь там поправить это отключить чтобы добиться того что раньше само работало?

Наоборот, включи её.

Спасибо кэп :) Первым делом включил. Но оно все равно хочет поставить этот обновление KB3140768 максимум что я могу с ним сделать это запланировать на 9 апреля и так каждые 10 дней :)

Забэкапься, отключи антивирус и обновись.

Ну не обновляется оно. Влом искать почему именно и если такие проблемы будут с другими обновами то нафига мне это надо. В win 7 если обнова кривая, крашит систему или несовместима - просто отключал ее и все. До кучи еще и скайп не работает. Вероятно по тем же причинам - кривая обнова не дает обновиться. В интернеетах пишут что могут мешать всякие левые и удаленные учетки, но это все фигня нету у меня таких, смотрел уже. Может конечно на чистой системе и не было бы таких проблем но что-то мне уже сама политика разонравилась. Раньше продвинутые настройки просто прятали а теперь походу принудительно отключают. А то сломаете еще нашу супернадежную систему :D Погодите еще заплюетесь от навязанной рекламы и всплывающих окон.

В Windows 10 Insider Preview Build 14316 появилась поддержка темной темы оформления Windows. При переключении в этот режим в настройках системы все системные приложения, включая Settings, Store, Alarms & Clock и Calculator, приобретают темный внешний вид, равно как и панель задач. Вернуть обычную светлую тему можно в любой момент в настройках.

Подробнее:Вышла Windows со встроенной поддержкой Linux Ubuntu - CNews

Ждёмс

да дрянь эта ваша десятка.

• Спасибо
Реакции: Jeine и Valentin
Вы чего - не поняли, к чему этот сыр бесплатный? Да им просто надо было побольше бета-тестеров '))'

Грусть-печаль. :(На рабочем компе win10 встала не сразу и с пинками, но теперь нормально работает, а вот на ноуте, на который она раньше ставилась влет, без вопросов и через центр обновления, теперь ставиться не хочет "хьюстон у нас проблема" 'fp'
FileDownloadHandler.ashx

Ну да после траблов с админской учеткой мне пришлось снести все и поставить win7 заново. Походу тут и корень проблемы. 'tssss' Что винда уже не та...

а информативно-то как.
"кажется проблема".
блеск.

В том-то и беда что не выдает никаких сообщений даже кодов ошибки. Где-то она конечно пишет логи и там наверное можно раскопать хотя бы код но вот зачем так все скромно спрятано?

стесняются?

Ага, того что сами не знают почему установка обломилась. У меня конечно есть определенные подозрения но если я ими начну делиться меня тут сразу заругают 'hell' Эх, лучшее - враг хорошего. Лениво мне было откапывать старый поцарапанный диск и ставить с него. Ведь пришлось бы ждать когда она выкачает и накатит все стопятьсот обновлений что вышли за эти годы :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.