Майнкрафт? Ты бы ещё упомянул Скрап Механикс. Ты в приличном обществе не упоминай об этих вещах. Мы тут свои, а там не поймут.ps самое главное не работает чертов майнкрафт и я уже позабыл откуда скачивал это чудо и моды к нему Походу win 10 это ужас летящий на крыльях ночи и зря я с ней связался. и самый ужас вот в таких мелочах которые вроде бы не влияют на процесс но вызывают желание разбить ноут об стену.
Скорее Dell просто в лом готовить.И таки да, мой ноут категорически не готов к 10-й. Это признают и на сайте DELL.
Да мало ли. Например, натыкался на плохую поддержку чипсета, как следствие дисковая система работала в режиме совметсимости, а не макс производительности.Скорее Dell просто в лом готовить.
Что там такого категорического может быть?
Т.е. не старее 2010 и видимо интеловский чипсетпроцик I5 460M
Ни в коем случае, кроме как ты — системный разработчик.(Кстати вот я как то не понял этого прикола с цифровыми подписями, снести нужно этот "защитник Виндовс" как вредительское ПО)
Достоверность автора же ж.Да и драйвера... Ну устарела подпись, ну и что?
А что, драйвера поставленные год назад и прекрасно работающие вдруг через год превратились в тыкву?Достоверность автора же ж.
Некоторые сертификаты отзывают поскольку они были стырены нехорошими людьми и могут использоваться для подписи вредоносных файлов.Ну устарела подпись, ну и что?
Нет драйверов под VOSTRO 3700. И не будет под 10-ку. Стандартные даже под 7-ку не под все устройства нашлись, пришлось шаманить и искать по сайту DELL. Всё, финита.Скорее Dell просто в лом готовить.
Что там такого категорического может быть?
Так я и говорю, что он не такой старый.с какого перепуга я должен выбрасывать вполне работающий ноут
Понятно, по ходу Nvidia 330m с Intel Hybrid power не работает, только интеловское будет.VOSTRO 3700
Расскажите обществу... пожалуйста...ps проехали - самнашел.