dimonchikk
15 лет на форуме
- Реакции
- 438
Всеволод же сказал - подохнет она от нагрузки. виртуалку можешь на внешку тулить без проблем.если с флешкой не получится
Всеволод же сказал - подохнет она от нагрузки. виртуалку можешь на внешку тулить без проблем.если с флешкой не получится
Нет, не больше... основной образ не меняется и работает на чтение, а все изменения пишутся в отдельный snap-shot (при соответствующих настройках). Нагрузка на запись не сильно большая.А какая разница? Мне кажется, наоборот, под виртуалкой на нее нагрузка больше должна быть, чем когда просто с нее грузиться
Простите, а вам шашечки или ехать? Ну и если можно поподробнее чем виртуальная машина отличается от реальной в плане эксплуатации?Ну виртуалка все равно не настоящая машина. Для чего-то ресурсожрущего совсем непригодна.
Уважаемый, в виртуалках многие компании устанавливают мощнешие приложения для управления целыми предприятиями, не говоря про верчение 3дэ или игры игрушек. Тут вопрос в производительности процессора и количестве свободной оперативы. Выше высказавшиеся коллеги могут меня поправить.Ну вот у вас есть голая ось попробуйте в ней сделать крутой дизайн Уж не говоря о том чтобы повертеть какое-нибудь 3D или в игрушки поиграть.
Особенно про Майкла и его бешеный сервер на XP))C этого места поподробней. Ну там про "многие компании" Хотя бы парочку примеров.
О том, чего у тебя в действительности нет.Ты это о чем?
Да все там работает, в том числе и ресурсожрущее... Когда ценники измеряются десятками тысяч долларов загрузить такой сервер обычными задачами в рамках одной операционки тяжеловато.Ну виртуалка все равно не настоящая машина. Для чего-то ресурсожрущего совсем непригодна.
Да практически любая компания средне-крупная. На сервер я могу повесить десяток виртуалок и он даже жужать не будет.C этого места поподробней. Ну там про "многие компании" Хотя бы парочку примеров.
Для его случая уже все рекомендации были даны. В крайнем случае могу предоставить доступ по RDP к виртуалке с виндой.Предлагаешь Мише это все самому проделать на компе? Или безвозмездно возьмешься за настройку?