Не по теме:
admin/admin -- на самом модеме написаноИ admin/admin необязательно, бывают и другие, в инструкции к роутеру обычно написано.
admin/admin -- на самом модеме написаноИ admin/admin необязательно, бывают и другие, в инструкции к роутеру обычно написано.
Да, я тоже, к сожалению, нарвался на глюк с просыпанием. У меня на работе билайн-модем и после просыпания он зависает намертво, а после этого система уходит в ребут.У меня имеется сильное подозрение, что мой глюк тоже индивидуальный. И подозреваю также, что у каждого пользователя этой монструозии свои индивидуальные глюки...
А может в данной конкретной конфигурации есть "особенность" взаимодействия 8.1 с конкретным SSD?у каждого пользователя этой монструозии свои индивидуальные глюки...
Нет уж -- лучше куплю Миник. Покупать SSD, имхо, по-любому нет смысла, т.к. если системе вместо загрузки вздумается сделать restoring -- это будет, ну не 40 мин., а, скажем, 15 -- одна малина -- "убьюсьапстену".но теперь придется купить
Я не знаю что там HTC кастомизировало в плане драйверов.JAW а почему это HTC One с 4,2
Не из-за WEP, там он еще работал, убрали его в 8.Win7 Home не смогла.
Ха, так и я о том же! И ведь продолжают утверждать, что это не глюкавая система.У вас не написано, кто разбудил,
Включил в Windows 8 на 11:00, отправил в сон, до сих пор спит.Еще одна гнусь будит комп ровно в 3 часа http://windowstips.ru/notes/1442
Кто утверждает и про какую версию windows?И ведь продолжают утверждать, что это не глюкавая система.