- Реакции
- 7 937
Звучит как убийствоСегодня первая ночь, когда компьютер не проснулся.
Звучит как убийствоСегодня первая ночь, когда компьютер не проснулся.
Господи, конечно же нет! Я очень не люблю сидеть за компьютером, не люблю технику. Чем меньше я провожу за ним времени, тем лучше. Я поэтому и завелся, что, заплатив за апдейт (!!!), я обречен на такой геморрой, как переустановка.Не пробовали самый простой (хоть и геморройный) способ - снести винду полностью и поставить по новой? Неплохо бы проверить сон на чистой винде еще до установки всякой софтины.
Кому как. С моим количеством софта и последующих настроек - четыре-пять рабочих днейПереустановка в итоге быстрее выходит.
Это правда. Вообще очень рекомендую Classic Shell -- великолепная утилита, безглючная, сходу превращающая Восьмерку по внешнему виду практически в ХР. Кстати, там же есть опция отключения активности углов -- очень ценная опция, имхо.Кому как. С моим количеством софта и последующих настроек - четыре-пять рабочих дней
Да, ну, что Вы -- долго ли. Всплеск эмоций вовсе не значит, что потрачено много времени. )) Но меня возмущает жлобство компании...Боюсь что в результате вы обрели больший геморрой отключая галочки и шедулеры.
Это может быть.проблемы с питанием