- Реакции
- 2 882
@RPavel, да, это круто!
Спасибо, дали много информации, много нового узнал!
С подготовкой руками становится яснее, без подготовки что с wpc что без будет одинаково плохо выглядеть белая картинка в диапазоне 0-10 я так понимаю. Какой смысл тогда тестировать алгоритм wpc на материале, который не предназначен для такого тестирования и не подготовлен для диапазона флексы? Я же не писал, что изобретаю "волшебную кнопку", которая сделает любое непригодное изображение пригодным без селективной поканальной цветокоррекции
То что редкостоящие точки на границе еще укрупняются - учту.
Спасибо, дали много информации, много нового узнал!
С подготовкой руками становится яснее, без подготовки что с wpc что без будет одинаково плохо выглядеть белая картинка в диапазоне 0-10 я так понимаю. Какой смысл тогда тестировать алгоритм wpc на материале, который не предназначен для такого тестирования и не подготовлен для диапазона флексы? Я же не писал, что изобретаю "волшебную кнопку", которая сделает любое непригодное изображение пригодным без селективной поканальной цветокоррекции
То что редкостоящие точки на границе еще укрупняются - учту.
Да все разглядывал, полочку запостил как раз из ваших замеров тесткарты. Посмотрю и на другие кривые.Можете посмотреть как выглядит замеренный Dot Gain, компенсация, целевая и кривая симуляции печати. Видно весь процесс.
Последнее редактирование: