- Реакции
- 0
Что-то мне подсказывает что для фотобумаги и обычной бумаги (какие-то более сложные материалы мне пока не нужны) на моем пигментном не супер-профессиональном принтере, если освоить аргилл результат между колормунки и и1про не будет прям ощутимо отличаться. Это у меня сопутствующее, я все-таки в первую очередь самой фотографией (вот там у меня уже аппараты серьезные) занимаюсь а не фотопечатью. Он даже на стандартном софте и1студио печатает гораздо лучше чем изначально печатал.Купить нормальный спектрофотометр. Он по сути один, и это не, простигосподи, колорманки всякие.
Я имею возможность купить и1про 2 или 3, но считаю это для себя избыточным. Вот если меня прям попрет и я всерьез решу заняться типографией, тогда это будет актуально. Зарабатывать профилированием не планирую.Раз есть деньги на открыться, наверняка можно наскрести и на i1PRO.
Так что, ваш комментарий не совсем тут уместен и совершенно бесполезен) Я же не спрашиваю правильно ли я сделал что купил. Я уже купил. И теперь надо исходить из этого.
Вы, конечно, правы, я не спорю. Но не в моем случае. Если покупать такую штуку она должна приносить деньги. Или надо быть фанатом профилирования.