BF-Color сказал(а):Пока еще врядли он у кого есть, т.к. прибор только недавно стал официально отгружаться в Россию. Так что смотрите буржуйские форумы.
Глас вопиющего на форуме: разуем глаза и, наконец, устремим наши взоры вот сюда: http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=productlist&A=details&Q=&sku=361477&is=REG Где здесь мы видим 1900?Rastler сказал(а):Я фотограф любитель, поэтому платить 1900 за eye-one photo я что-то не готов пока.
BZZZ сказал(а):Есть, есть. Я уже месяц как пользуюсь. :rolleyes:
Нет у меня "спот гайда". :confuse: А должен быть?BF-Color сказал(а):Кстати, а как выглядит spot guide из этого набора?
И как я сам не догадалсяBF-Color сказал(а):Спасибо, ответ я получил. Речь шла о том, что ты назвал "мишенька под прибор для точечных измерений".
BF-Color сказал(а):Что такое ColorShop - знаю прекрасно, т.к. являюсь официльным ее пользователем. Хорошая вещь, хотя с профилями пока в ней не возился, только смотрел цветовые охваты.
Вещь-то хорошая, только закрытая для других приборов. К сожалению, чтобы его использовать, необходимо подсовывать ему данные, созданные вручную.BF-Color сказал(а):Что такое ColorShop - знаю прекрасно, т.к. являюсь официльным ее пользователем. Хорошая вещь, хотя с профилями пока в ней не возился, только смотрел цветовые охваты.
german сказал(а):Вещь-то хорошая, только закрытая для других приборов. К сожалению, чтобы его использовать, необходимо подсовывать ему данные, созданные вручную.