Еще раз хочу испортить вам настроение :)

Ну как?

• -1

Голосов: 5 71.4%
  • 0

Голосов: 1 14.3%
  • 1

Голосов: 1 14.3%
  • 2

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Еще раз хочу испортить вам настроение :)

Лапшин сказал(а):
Ну, не только ведь людям с жоп*й вместо лица жить?
2 ДЖ Лекарь: Если Вам что-то не нравится в моих топиках, то какого хрена Вы в них постоянно сидите?!
П. С.: Спасибо Вам, уважаемый, за пост по теме и за советы! :angry: :thumbs_do :confused:

НЕ ПО ТЕМЕ:
Не стоит так громко кричать. Юмор не для Вас видимо создан.
В связи с уважением других пользвателей и пользовательниц форума, игнорирую Вашу попытку спровоцировать меня на аморальные действия.

По-поводу ВАШЕЙ темы - так я не один высказал свою точку зрения в сторону противопложную вашим надеждам. По-поводу моего ника - хоть я и не врачь, но очки Вам не помешают. Да, за советы - пожалуйста! :angry: :thumbs_do :confused:

Господа, с чего вас так расколбасило? Не один топик без ругани не обходится.
dj Лекарь, Вам не кажется, что Ваш комментарий был излишне груб?
Откровенно говоря, я иногда завидую умению Лапшина пропускать мимо откровенную грубость. Я бы раньше обиделся.

Ок, теперь по дизайну, этикетка гораздо лучше первых работ, но мне опять-же не нравится. Если относится к ней, как к текучке -- клиенту понравилось? Печатать и клеить. Если хочется сделать что-то лучше, я бы сделал другой вариант.

Charleston сказал(а):
Откровенно говоря, я иногда завидую умению Лапшина пропускать мимо откровенную грубость. Я бы раньше обиделся.

:D Лапшин в шоколаде!
По вечерам пьет пиво с раками...чего ему не быть добрым?
..........................
Как бы он не замахнулся, товарищи, на Вильяма..нашего..Шекспира

Лапшин сказал(а):
Нет, я низкооплачиваемой работой не занимаюсь.

Не по теме:
Шут! ::thumbs_up

Charleston сказал(а):
Господа, с чего вас так расколбасило? Не один топик без ругани не обходится.
dj Лекарь, Вам не кажется, что Ваш комментарий был излишне груб?

Ок, теперь по дизайну, этикетка гораздо лучше первых работ, но мне опять-же не нравится. Если относится к ней, как к текучке -- клиенту понравилось? Печатать и клеить. Если хочется сделать что-то лучше, я бы сделал другой вариант.

НЕ ПО ТЕМЕ:
Если работа го*но - я не буду лизать жо*у. В своем посте, я не сказал в целом о работе, я лишь неудачно пошутил о рыбке. Если Вам показалось, как независимой стороне, что мой комментарий груб - прошу прощения.
И к слову - не судите да не судимы будете.

ЗЫ: не все, видимо, читают анекдоты. тепеь понятна неприязнь некоторых пользователей к моим высказываниям.
:confused:

dj Лекарь сказал(а):

НЕ ПО ТЕМЕ:
Не стоит так громко кричать. Юмор не для Вас видимо создан.
В связи с уважением других пользвателей и пользовательниц форума, игнорирую Вашу попытку спровоцировать меня на аморальные действия.
Заметьте, я разграничил первое предложение и обращение к Вам!
Достал необоснованный снобизм с которым некоторые форумчане подходят к обсуждению работ! Мне не нужна оценка, а т. к. самому не все нравится, нужны были действенные советы, а не пустой треп о том, как все плохо! Кстати жо*у мне лизать незачем, мне и так хорошо... Ну там пиво с раками и т. п.
О этикетке для рыбы: Так ведь мне теперь, в связи с новой спецификой производства придется 99% времени уделять этикетке для мелкого и среднего бизнеса. Рыба, масло, колбаса и прочий ширпотреб. Ну может еще водка...
2 Шут: Может Вам никто ее просто не предлагает? У всех своя ниша, а у Вас ее нет?

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    195.5 КБ · Просм.: 909

Мое мнение: фотографии надо делать больше, чтобы селедку показать в лучшем виде, чтобы слюньки текли и на заднем плане там лимончик, помидорчик и т.д. (прямо под надписи). Если это томатная заливка, то фон соответственно делать красно-бордовый, а не голубой. По надписям: лучше всего читается "в томатной заливке", "в горчичной заливке" даже не сразу заметил, а "в масле" вообще не нравится. Кстати, пишется в маЙонезной заливке. Цвет обводки подберите для всех одинаковый: какой-нибудь нейтральный, чтобы просто стиль одной компании узнавался, например светло-голубой.

Обводка будет серебром и бронзой. Чтобы буква Д выделялась не только цветом, но и блеском. Про цвет на помидорах согласен, это еще не утверждено, есть возможность поправить. По надписям - подумаю. Спасибо.
Geny сказал(а):
Кстати, пишется в маЙонезной заливке.
Имелось ввиду, что заливка приготовлена по рецепту из маленькой красной книжечки Мао Цзе Дуна! :D :D :D

Лапшин сказал(а):
2 Шут: Может Вам никто ее просто не предлагает?
Именно так. Потому, что все знают, что... (читай мой предыщий пост)

Шут сказал(а):
Именно так. Потому, что все знают, что... (читай мой предыщий пост)
А я думал потому, что все знают, что вы дизайном не занимаетесь, а в сетке пишите требования к утилизации работ некоторых несознательных дизайнеров. :D :D :D

Лапшин, видимо, Вы здесь не настолько давно, чтобы знать, что Шут принимает заказы на изготовление из дизайнеров
(и прочих, кого закажут :D) памятников. Материал - бетон. :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Лапшин, видимо, Вы здесь не настолько давно, чтобы знать, что Шут принимает заказы на изготовление из дизайнеров
(и прочих, кого закажут :D) памятников. Материал - бетон. :D
он из них оградку вокруг дома делает. они за руки держаться. так мило получается.

Мне что, испугаться надо? :D :D :D Ой, ну вот уже штанишки мокрые... :D :D :D
Здесь, в ФОРУМЕ, я стараюсь вести себя насколько возможно корректно и толерантно по отношению ко всем форумчанам. Но пустой треп просто уже зае**л!!! Еще раз ПРОШУ - СОВЕТЫ, а не флуд!

Селедка с лимончиком понравилась... М-м-м... Вкусно. Видимо, время обедать ;)
Обводку лучше не такую пон... хм... горчичную. :D
И желтый внизу немного резковат (ИМХО).

Kot Pafnuty сказал(а):
Селедка с лимончиком понравилась... М-м-м... Вкусно. Видимо, время обедать ;)
Обводку лучше не такую пон... хм... горчичную. :D
И желтый внизу немного резковат (ИМХО).
Еще раз повторюсь: обводка - ЗОЛОТО и СЕРЕБРО. См. пост № 49. Желтый? МэйБи... :)

Лапшин сказал(а):
Еще раз повторюсь: обводка - ЗОЛОТО и СЕРЕБРО. См. пост № 49.
Сорри. Да, запамятовала... :embarasse

Kot Pafnuty сказал(а):
Сорри. Да, запамятовала... :embarasse
Бывает. :)

Посмотрите, похоже это на каплю подс. масла? Чтобы не опростоволоситься перед заказчиком... Хочу пульнуть в этикетку "в масле" типа из буквы капает... :)

Вложения

• Drop.jpg
    Drop.jpg
    26.9 КБ · Просм.: 870

Лапшин сказал(а):
Мне что, испугаться надо? Ой, ну вот уже штанишки мокрые...
Ни в коем случае! Иначе все испортишь! Напуганный и с мокрыми штанишками ты будешь выбиваться из общего дизайна оградки! :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.