Еще раз хочу испортить вам настроение :)

Ну как?

• -1

Голосов: 5 71.4%
  • 0

Голосов: 1 14.3%
  • 1

Голосов: 1 14.3%
  • 2

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Еще раз хочу испортить вам настроение :)

Шут сказал(а):
Ни в коем случае! Иначе все испортишь! Напуганный и с мокрыми штанишками ты будешь выбиваться из общего дизайна оградки! :wink:
А Вам, видимо не нравится когда что-то выбивается из привычной Вам наезженной колеи? Тогда все с Вами ясно...

а не пора ли прикрыть база... ээээ, топик?

vis, пожалуйста, еще один постик!!!! :D :D :D

Еще вариант.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    176.7 КБ · Просм.: 905

...жилеобразность букв абсолютно не вписывается.
Посмотри, там криво или мне кажется:
внизу две строчки, верхняя.

С одной стороны все этикетки пустоваты, с другой вроде стиль прослеживается, узнавать будут.

(если продукт хороший - пойдет на пользу, нет - тогда...туде ему и дорога)

bodrov сказал(а):
...жилеобразность букв абсолютно не вписывается.
Посмотри, там криво или мне кажется:
внизу две строчки, верхняя.

С одной стороны все этикетки пустоваты, с другой вроде стиль прослеживается, узнавать будут.

(если продукт хороший - пойдет на пользу, нет - тогда...туде ему и дорога)
Да я прикидывал по разному, желеобразность букв лучше всего смотрится, а то получаются дополнительные пустоты. :( Желеобразность обусловлена формой этикетки, а ее просил попробовать заказчик ("Ну, там, волны всякие, чтоб как в море...") :) С нижними надписями: проверил, и правда кривовато. Исправил. Спасибо. Так какая же форма этикетки лучше?

Лапшин, я понял в чем дело,смотри:
у тебя все фона как буд-то ты детскую книжку оформляешь,...веселые и не съедобные. По форме я бы выбрал "Д" ее бы и доводил до ума.
Желтая этикетка, на ней хорошая селедка, комп. более-менее
там со словом "в масле" поиграть надо и вроде все. Давай сделаем один вар. нормально, а то ты скачешь голопом..по европам. :D

bodrov сказал(а):
Лапшин, я понял в чем дело,смотри:
у тебя все фона как буд-то ты детскую книжку оформляешь,...веселые и не съедобные. По форме я бы выбрал "Д" ее бы и доводил до ума.
Желтая этикетка, на ней хорошая селедка, комп. более-менее
там со словом "в масле" поиграть надо и вроде все. Давай сделаем один вар. нормально, а то ты скачешь голопом..по европам. :D
Заказчик требует ЯРКИЙ, ТУРЕЦКИЙ дизайн. Хотя в этом случае я с этим согласен, видел как выглядят эти пресервы в банке? Серые и скучные.
А вот насчет формы я согласен с тобой! Попробую заказилу убедить в ее преимуществах. И еще попробую сделать один вар. нормально :). Спасибо.

Флажок про горчицу горчичного цвета, а фон этикетки серебристый. Все поймут, что селёдка. :)

Не по теме, но... Вы не заметили, что мои топики в этом разделе самые многостраничные? :D :D :D
2 белок: обещаю подумать.

Фамилия у тебя такая..может поэтому?

bodrov сказал(а):
Фамилия у тебя такая..может поэтому?
Не понял... Совсем... То ли обидеться, то ли нет? ЧТО ЭТО БЫЛО, бодров? По-моему с этим Вам в топики "Детская болезнь.." и "Что в имени...". Нет?

И мне "Д" нравится! Да и править там нефиг, если заказатору нравитсО. Тока никаких бивелов и желе... Эт же соленый, свиду вкусный продукт. А этикетка сладкой получаетсО.
И еще: или меня плотно глючит, или придратсО более не к чему - у тебя идет градиент с красного на красный??? За всем, что внутри, такой типа строук...?

Да строук кое-где есть. Не стоит? А градиент: M40Y100-Y100-M40Y100. С ним-то что не так?

Лапшин сказал(а):
Да строук кое-где есть. Не стоит? А градиент: M40Y100-Y100-M40Y100. С ним-то что не так?

Не-не-не. Ничего не надо делать. Просто нездоровый интерес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.