Ответ: Есть ли смысл переходить на CS3?
Вот купила я на свою голову CS3 и теперь мне очень грустно
![:( :( :(](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/2100_2.gif)
Надо было сидеть в CS2 и не дергаться. Совершенно не понятно, зачем портить хороший продукт. Не могу понять, почему раньше можно было по линкам попасть в ту папку, где лежит объект, либо картинка, а сейчас нельзя.
Не могу понять, почему раньше на панели геометрии можно было задать объекту размеры, и этот объект эти размеры спокойно принимал, а теперь этот объект просто тупо обрезается. Невозможно понять, почему раньше в меню "нумерация абзацев" можно было задать размер символа нумерации, а теперь его задать нельзя, а надо сначала создать стиль под нумерацию.... К чему такие сложности? Не могу понять, почему c CS2 смарты работали а с CS3 теперь не работают. И еще многого не могу понять и дико жалею что сисадмин убедил меня купить CS3 типа потому, что под него написано уже много обновлений и потому что за ним будущее.... А теперь, когда уже куплено и назад дороги нет, сидеть и надеяться, что может быть CS4 будет лучше... Вообще такое впечатление, что люди которые писали CS2, уволились и на их место пришли другие, которым наплевать на то, что их "улучшения" попортят нервы многим дизайнерам. Эх, блин, простите за нытье, но надо было кому-нить поплакаться.