[AI CC-CC2023] Есть утилитка для быстрой конвертации AI в PDF?

Подтянет все цвета, что есть в свотчах? Не факт, что цвет есть в макете.

Скрипт выдает список, а далее руками? :)

Я, наконец, за тс напишу ТЗ:
Надо написать программу, которая будет из любого аи/пдфа вытягивать имена сепараций и записывать её в xmp этого же файла, чтобы сервис их распознал.

• Спасибо
Реакции: RIKITIKI
Я, наконец, за тс напишу ТЗ:
Надо написать программу, которая будет из любого аи/пдфа вытягивать имена сепараций и записывать её в xmp этого же файла, чтобы сервис их распознал.
а я причем? :)
Я что, знаю, что такое xmp и куда его записывать?
Мы, как раз здесь сообща разбирались, как вообще в системе этот список красок формируется.
И какие файлы можно скармливать.

Файлы из лички проверьте в сервисе.

А в ps информация в каком виде записана?
Тоже надо, чтобы DeskPack стоял?
ps-файлы же система тоже принимает и цвета расписывает...

Давайте сначала с pdf закончим. ;)

Этот вот так читает:
Квадратики цветов не раскрасились ))
1782128127170.png

Значит у меня готова быстрая утилита для потоковой обработки файлов, которая будет править любой пдф, хоть из корела, хоть из фигмы так, чтобы тот сервис умел из неё читать имена сепараций.

@egorus2010 А зачем использовать сервис которому, насколько я понимаю, нужны древние нормализованные pdf файлы?
Есть же куча бесплатных современных онлайн сервисов, которые это делают за секунды.

Значит у меня готова быстрая утилита для потоковой обработки файлов, которая будет править любой пдф, хоть из корела, хоть из фигмы так, чтобы тот сервис умел из неё читать имена сепараций.
Автоматизация ради автоматизации или костыль для странного сервиса? :)

Не по теме:
Тему стоит переименовать в "Гадание на кофейной гуще", а некоторым участникам вручить приз - "Магистр хрустального шара" :)

Последнее редактирование: