Подтянет все цвета, что есть в свотчах? Не факт, что цвет есть в макете.Иконка ресурса CСкрипт Windows Script Host показывающий наименования красок прописанных в XMP pdf/ai файла
Подтянет все цвета, что есть в свотчах? Не факт, что цвет есть в макете.Иконка ресурса CСкрипт Windows Script Host показывающий наименования красок прописанных в XMP pdf/ai файла
Нет, свотчи отдельно хранятся. Только то, что есть на артбордах.Подтянет все цвета, что есть в свотчах? Не факт, что цвет есть в макете.
Скрипт выдает список, а далее руками?Иконка ресурса CСкрипт Windows Script Host показывающий наименования красок прописанных в XMP pdf/ai файла

Вы определитесь что вам нужно. Про декспак я писал выше, он добавляет нужные репроцентру метаданные.Скрипт выдает список, а далее руками?![]()
а я причем?Я, наконец, за тс напишу ТЗ:
Надо написать программу, которая будет из любого аи/пдфа вытягивать имена сепараций и записывать её в xmp этого же файла, чтобы сервис их распознал.
А этот?нет, не читает
Этот вот так читает:А этот?
Так и задумано )
test_add.pdf читаетВот ещё 2.
Значит у меня готова быстрая утилита для потоковой обработки файлов, которая будет править любой пдф, хоть из корела, хоть из фигмы так, чтобы тот сервис умел из неё читать имена сепараций.test_add.pdf читает
Автоматизация ради автоматизации или костыль для странного сервиса?Значит у меня готова быстрая утилита для потоковой обработки файлов, которая будет править любой пдф, хоть из корела, хоть из фигмы так, чтобы тот сервис умел из неё читать имена сепараций.

Развлекался.Автоматизация ради автоматизации или костыль для странного сервиса?![]()

Это не мой выбор.@egorus2010 А зачем использовать сервис которому, насколько я понимаю, нужны древние нормализованные pdf файлы?
Нет там проблем договориться, ТС не хочет.А зачем использовать сервис которому, насколько я понимаю, нужны древние нормализованные pdf файлы?