[AI CC-CC2023] Есть утилитка для быстрой конвертации AI в PDF?

Сервис рассчитан на работу с «древними» эсковскими нормализованными файлами) Проблем его записать нет, эсковский плагин бесплатный. Если у вас возникли сложности с нормализованными файлами, можно связаться с менеджером)

Странно, а разве результат не такой же голый XMP, как у Ромы в пррцитированном?
Не знаю, что там снова не так, но одни файлы после новой версии OCGclear.exe
определяются, другие - нет

Дайте какой-нибудь .ai, записанный с pdf совместимостью, но у которого краски та система не определяет.
Нахрена тебе AI? Уже ж выяснили, что система и выкристаллизованный XMP жрет, осталось разобраться что именно в XMP не так.
Вообще обратная связь какая то ужасно деструктивная, в моем понимании исправление бага должно выглядеть так: ТС шлет контрпримеры, на которых сервис не работает, и мы пошагово чиним проблему. Здесь же наоборот, каждый шлет ТСу какие то свои сэмплы, по итогу все запутывается еще сильнее. 'hz'

Разобрались же уже.
Ну обьясни мне тогда.
Я по обсуждению сути проблемы не понимаю вообще - у каждого в голове своя теория, свои сэмплы, часть сэмплов подходит, часть нет, ТСу все не так. 'hz'

Ты про свотчи?
Так это чисто твоя гипотеза, фидбэка от ТС нет.
Мне, например, интересно, почему такой же как у тебя XMP вырезанный моей программой, ТСу не подходит, это ж колдунство какое то.

Data Exchange — это бесплатный, простой в использовании подключаемый модуль для Adobe® Illustrator®, который обеспечивает взаимодействие между Adobe® Illustrator® и приложениями Esko Automation Engine, PackEdge, Plato и ArtPro, а также между Adobe® Illustrator® и ArtiosCAD.

Это интереснее и показательнее.
Сейчас глянул внимательнее - и кому эти сэмплы что показывают? В clear метаданные не содержали информацию о цветах, в added ты ее добавил - и что? Это же очевидно давно, что говносервис оттуда ее берет, больше неоткуда.
Повторяю, неясен именно момент, в каком случае у ТС из нормального XMP с цветовой информацией сервис данные отказывается читать, свои сэмплы он давать категорически отказывается.

Сейчас глянул внимательнее - и кому эти сэмплы что показывают? В clear метаданные не содержали информацию о цветах, в added ты ее добавил - и что? Это же очевидно давно, что говносервис оттуда ее берет, больше неоткуда.
Повторяю, неясен именно момент, в каком случае у ТС из нормального XMP с цветовой информацией сервис данные отказывается читать, свои сэмплы он давать категорически отказывается.
По-моему, только и делаю, что выкладываю и здесь и в переписках с несколькими участниками файлы.
С утра и за полночь.

А также прверяю на сервисе присланные мне файлы.

Последнее редактирование:
Мне, например, интересно, почему такой же как у тебя XMP вырезанный моей программой, ТСу не подходит, это ж колдунство какое то.
Или Вы предлагаете на такие вопросы отвечать?

Или Вы предлагаете на такие вопросы отвечать?
Я предлагаю вместо того чтобы отвечать "чтото не работает, то работает то не работает и, вообще, игрушки не радуют", каждый раз присылать сэмплы, на которых сервис не работает.
Почему мы их каждый раз у вас выпрашиваем? 'vottebe1'