З/п дизайнера-верстальщика в Москве

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала

Сколько получает дизайнер-верстальщик в Москве?

• до 50

Голосов: 9 30.0%
  • 50-70

Голосов: 18 60.0%
  • 70-100

Голосов: 7 23.3%
  • 100-130

Голосов: 2 6.7%
  • 130-170

Голосов: 2 6.7%
  • 170-200

Голосов: 1 3.3%
  • 200 и выше

Голосов: 3 10.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
В дополнении: начинал карьеру в частном книжном издательстве грузчиком-экспедитором за $200. В конце "лихих девяностых" имел оклад $1200 + 1000 - 1500 зеленых зарабатывал ежемесячно на "халтуре" (золотое было время).
Костя, ты ли это???

Я. Начал в 1993 грузчиком, потом менеджером, техредом в том же частном издательстве, но параллельно стал учиться верстать, потом зав. производством в другом книжном издательстве. Сначала верстка и дизайн были халтурной подработкой, а после дефолта-98 стали основной профессией. Да, до этого закончил профильный институт и работал советским инженером в типографии по распределению - но советский период не считается.
Вижу и ты Андрей до сих пор в полиграфии, все наши попытки сменить профессию не увенчались успехом. "Старую собаку не научишь новым трюкам".

• Спасибо
Реакции: Astroaspid
Я. Начал в 1993 грузчиком, потом менеджером, техредом в том же частном издательстве, но параллельно стал учиться верстать, потом зав. производством в другом книжном издательстве. Сначала верстка и дизайн были халтурной подработкой, а после дефолта-98 стали основной профессией. Да, до этого закончил профильный институт и работал советским инженером на типографии по распределению - но советский период не считается.
Ну я-то уж твой послужной список знаю :) Надо бы как-нить пивка попить чтоль... Сколько световых лет, сколько световых зим! (с)

Кстати, есть подозрение, а не знакомы ли мы с Вами (виртуально) еще по Принтфоруму?
И даже были на одном собеседовании... на Варшавской кажется... там где за "железку" идти полями. Да и принтфорум тоже... Но был изгнан навечно (получил пожизненный эцих с гвоздями) Админом

Последнее редактирование:
Пора завести в курилке тему "Узнаю брата Колю!" для поиска утерянных знакомств. ;)