За вами следят - mDNSResponder

• Автор темы Автор темы ASTe-X
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: За вами следят - mDNSResponder

Не по теме:
http://projectip.com/ Простейшая определялка по IP. Да в принципе твоего IP и IP прова достаточно чтоб вычислить юзера. Приватность в инете вешь довольно условная. Нет ну конечно можно лазить через анонимные прокси, куки поубивать, истребить все "лишние" проги на компе или закрыть им доступ фаером... Словом потратить деньги и время... Только зачем?
Ну вот меня тоже возмущает что везде надо таскать с собой паспорт. Иначе, к примеру, по кредитке не расплатишься. Понятно что для моей же пользы сделано... (ага украл кредитку и картошку пошел покупать в супермаркет) Но все равно стремно. А куда деваться? Ну устроил пару раз скандал теперь паспорт не требуют а счастья все равно нет:)

Я одного не пойму - откуда в компе берутся ваши паспортные данные?

Паспортизация - следствие слабых границ и слабости власти. В странах с надежной границей и сильной властью паспортов никому не надо.

Наступило продолжение.
После мего заявления в моё отсутствие поработали на компе. В самый интимный момент, при попытке посмотреть превью в Препсе компьютер внезапно перезагрузился. И пошёл по кругу. Винт на других машинах демонстрирует живые партиции неизвестной ОС, здоровые, но пустые. Вход в логические диски невозможен.

Сейчас сижу за соседним компом. Не иначе вирус. ;)

Теперь винт отдавать на восстановление информации...

Это не вирус. Просто товарищ из органов который в СЕТИ следит за вашим компом заснул и упал носом в клаву. (служба опасна и трудна) Надо было что-нить загнуть про терроризм чтоб боец невидимого фронта не скучал. А вы небось все про полиграфию...

ch_alex сказал(а):
Винт на других машинах демонстрирует живые партиции неизвестной ОС, здоровые, но пустые. Вход в логические диски невозможен.
Теперь винт отдавать на восстановление информации...
Партиции совпадают с теми, что были до падения? Тогда возможно полетел идентификатор Партишен тайбл. Впринципе лечится любой утилитой умеющей обращатся напрямую к кластеру и сектору.

Пока не отдали вполне можно попробовать самому с помошью той же R-Studio или EasyRecovery (особено если учесть что востонавливальшики скорее с них и начнут ;) )

Спасибо всем...
Если бы это была FAT32, то я её ручками восстановил бы. Так одному музыканту восстановил винт с его скриптами и пр.

NTFS как-то прошла мимо... ':('

Операционка какая стояла? Партиции каких размеров были?

Да ладно, не волнуйтесь...
Партиции какие были - такие и остались. Даже сохранилась партиция Акрониса, которым я обычно заливал имидж на место. Если не железо - придётся подымать из имиджа C-диск (документация, расчёты и вёрстка на D). Но если сгорела электроника винта или что-то с головкой чтения-записи, то уже всё... Разве что попытатьтся восстаносить инфу в специализированной конторе.

Если электроника то фигня. Просто заменят контроллер (если конечно у них есть такой) Головки это труба - вряд ли кто станет возиться. Но с чего бы им если винт не пинали ногами?

Если чтото на дисках видно, хоть и непонятное, то врядли электроника или головки.

>Головки это труба - вряд ли кто станет возиться
А вот здесь Киеву очень повезло - во первых есть один из лучших и старейших центров в СНГ - ЕПОС - http://www.epos.kiev.ua/recovery/vo.htm
И чтото новое появилось - http://www.rdm.kiev.ua/
Так что тут скорее вопрос стоимости ;)

Не могу согласиться. К-Трейд нам ближе. ;)

ch_alex сказал(а):
Не могу согласиться. К-Трейд нам ближе. ;)
Зашибись:) Когда есть из чего выбрать то это класс

Ну нашел у себя на компе эту прогу у меня полно всяких ADOBE программ новых взломаных. Типа Adobe Flash CS3 Professional , Adobe Dreamweaver CS3 ,Adobe Photoshop CS2 и прочая хренатень! ')))))' А куда денешся прогресс. Ну и пусть следят. Кому надо проги можете скачать их с моего сайта - [удалено модератором] с 10августа 2008г раздел скачать программы

Комментарий модератора: Мы прощаемся с пользователем syrjury на месяц. За нарушение Правил форума - несанкционированная реклама своего ресурса и варез.

Не по теме:
– Прощай syrjury!
...И Мендельсон: 'ansambl'

бонджур (bonjour) драйвер сафари (Safari) браузер придумала какая то компания именуемая ся эпл (Apple), драйвер ищит в сети принтеры и сетевые хранилища на кой чёрт ему это надо? хз, почитайте ТУТ

У меня на работе настолько дохлый комп, что любой лишний сервис физически ощутим. На фирме совесть одна на всех - шеф.
Что особенно приятно, что лишний раз подтвердилась правильность моего консерватизма: ЦС2 шоп и индиз, 11 корел, 5.0.5 акробат, 5.01 кварк.
Все попытки поставить что-то поновее пресекаются. Путем угрозы выдачи зарплаты бракованной продукцией.
А дома и-нет мне еще дооолго не грозит. 20 баков за 512к не в домене UA-IX? Cамое смешное: оная точка обмена трафиком от меня физически в 1 км. Кредитной карточкой не пользуюсь принципиально, все выгребаю в день зарплаты. Так что удачи в сборе инфы!

Не по теме:
Ghost in shell сказал(а):
Это в смысле много? Или надо совсем бесплатно как на Тайване? :)

lunatik, это копейки.

У нас:
-------------
Безлимитный 512 Кбит/с 2700 - для физ. лиц
-------------
больше ста баксов кста.

Хотя... Полгода назад 128 к так стоило.

ЗЫ Безлимитный 1024 Кбит/с 25600 - для физ. лиц. Можете прикуеть :)
По пропускной способности разница в два раза, по цене почти на порядок :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.