За вами следят - mDNSResponder

• Автор темы Автор темы ASTe-X
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: За вами следят - mDNSResponder

PorosyuK сказал(а):
ЗЫ Безлимитный 1024 Кбит/с 25600 - для физ. лиц. Можете прикуеть :)
По пропускной способности разница в два раза, по цене почти на порядок :)))
Ну вот, есть где сотовым операторам с 3G разгуляться... '))'
Они, кстати, вкладываясь в 3G, большие надежды питают на раздачу дырнета по регионам, впику шнурочным операторам.

PorosyuK сказал(а):
Безлимитный 1024 Кбит/с 25600 - для физ. лиц.
А у нас скорее наоборот — 25600 кбит/с за 1024 руб. Но людям и этого мало, они просят повышения скорости, а некоторые даже ни в какую не верят, когда им админы говорят, что такой канал в личном пользовании — порой больше, чем имеют целые города.

Samsonov, хм... а вот оно как оказывается. Хотел сказать, что сочуствую, но чот получается (три раза пробовал): зажрались цуки ')))' ')))'

Я тоже по началу думал "да фигня подумаеш кто-то наблюдает за тобой" пока не попался сам.
запустил несколько сайтов установил готовый скрипт. перелопатил весь.через неделю заливаю с обновленным дизайном, на следующий день захожу, смотрю,а саит сново как прежний???? я в ауте, думаю что-же я не так сделал, перекачиваю себе на комп, изучаю код, и обнаруживаю постороний код на своих страничках !!! лезу на второй третий и т.д. сайт проверяю, и таже хрень тотже код посторониий.
(вот для примера [адрес удален] или [адрес удален] последний так вообще лежит)
а случилось вот что я думаю ктото следил за мной, зная пароль доступа на FTP выкачали содержимое, модифицировали код и залили заново некоторые файлы. а т.к. движок был переписан один саит упал совсем.
так что товариСЧи чем меньше о тебе знают спокойней спиш!
теперь у меня(это не пароноя а образ жизни) любой потустороний процес безжалостно прибивается сразу при рождении. а потом уже раследуется кто это и зачем он полез на мой комп
(ой... наверно я не в тему влез или всеже в этой ветке обсуждают " За вами следят - mDNSResponder ")

Ну ничего себе рекламная акция! Пришли, сказали небось - "чувак тебе ведь пофиг, а нам раскрутка" :)

lunatik сказал(а):
Ну ничего себе рекламная акция! Пришли, сказали небось - "чувак тебе ведь пофиг, а нам раскрутка" :)
Ага, Билайн убил Билла. :)

10 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.