C помощью предварительного Levels по отдельным каналам и Selective Color у меня поличилась немного другая картина.Kot Pafnuty сказал(а):Evgen, если Вас не затруднит, просто положите картинку с результатом.
Для сравнения действенности методов.
Лапшин сказал(а):
Не по теме:
А на фотке так фаллические свети прикалывают...
Я дико извиняюсь, но для вашей картины миксер тоже не катитKot Pafnuty сказал(а):Evgen, вот есть тут у меня приятная картинка с практически убитым синим каналом.
Очень бы хотелось увидеть применение Вашего метода (Selective Color > добавить циан) к ней, а??
ЗЫ. Я еще могла бы понять, если бы рекомендовали убрать желтый...
Полностью с Вами согласен, просто решил проверить теорию товарища Evgen'а.Kot Pafnuty сказал(а):verWolf, я и сама люблю Selective Color...
Но всякому овощу - свой фрукт...
PS. У Вас, кстати, девушка слегка ошпаренной получилась...
Угу. Я в курсе. :jASS сказал(а):Я дико извиняюсь, но для вашей картины миксер тоже не катит
Хм... Мне вот интересно, Вы, предлагая сей метод, хотя бы удосужились проверить его на практике?shanv сказал(а):Метод для чайников.
Кликаем по этому "загубленному каналу" в палитре Ченелс (необходимо чтобы только он оставался видимым) . Дальше Авто Ливелс или Авто Колор. Потом делаем все каналы видимыми.
На самом деле - выкладывайте сразу готовую картинку, что зря людям голову морочить..Kot Pafnuty сказал(а):Хм... Мне вот интересно, Вы, предлагая сей метод, хотя бы удосужились проверить его на практике?
Alloya сказал(а):Спасибо всем, сейчас пробую ваши способы.
И новенький вопрос.
Господа, а как избавится от желтых точек в этом примере?