• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Заказ макета газеты.

• Автор темы Автор темы Нази
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Я не смогу прочесть, я неграмотный,
Но одно я могу сказать тебе наверняка:
Я бы не стал верить словам, написанным на листке бумаги,
особенно от Дикенсона из города Мэшин.
(с) Dead Man

• Спасибо
Реакции: Валера1966

Не по теме:
Я не смогу прочесть, я неграмотный,
Но одно я могу сказать тебе наверняка:
Я бы не стал верить словам, написанным на листке бумаги,
особенно от Дикенсона из города Мэшин.
(с) Dead Man

Вы правы на 100%, надеюсь ТС сама уточнит требования.

Комментарий модератора: Стартовый пост обновлен и дополнен

Комментарий модератора: Стартовый пост обновлен и дополнен

Блин, вот не хотел использовать личную переписку, но ТС опять недоговаривает.
Дополняю:
Исполнитель ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ГОСЛИЦЕНЗИЮ на право вести образовательную деятельность.

Не по теме:
Разовые занятия являются ли поводом для аттестации?

ТС, может быть, вам проще объявить тендеры на одной из электронных торговых площадок:
1) "Выездное обучение в ... программе... Обязательно наличие гослицензии на право ведения образовательной деятельности".
2) "Разработка проекта комплекса программно-технических средств для создания переплётного цеха (типы переплётов...), разработка спецификации оборудования".

После сдачи вам проекта и спецификации точно так же закупите (3) по тендеру всё оборудование, закажете (4) новое выездное обучение и (5) выездное техническое обслуживание.
Итого всего лишь 5 тендеров.

ТС, может быть, вам проще объявить тендеры на одной из электронных торговых площадок:
1) "Выездное обучение в ... программе... Обязательно наличие гослицензии на право ведения образовательной деятельности".
2) "Разработка проекта комплекса программно-технических средств для создания переплётного цеха (типы переплётов...), разработка спецификации оборудования".

После сдачи вам проекта и спецификации точно так же закупите (3) по тендеру всё оборудование, закажете (4) новое выездное обучение и (5) выездное техническое обслуживание.
Итого всего лишь 5 тендеров.
, Мы муниципальное учреждение и закупки у нас ой как не просто проходят! Нам проще заключить договор.

Исполнитель ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ГОСЛИЦЕНЗИЮ на право вести образовательную деятельность.
Насколько я понимаю, лицензия должна быть у топикстартера, бумажки то он собирается выдавать.

Насколько я понимаю, лицензия должна быть у топикстартера, бумажки то он собирается выдавать.
Не, "корочки" должна выдать организация, имеющая лицензию на именно этот вид деятельности: "обучение".

, Мы муниципальное учреждение и закупки у нас ой как не просто проходят! Нам проще заключить договор.
Ограничение суммы договора (при расходовании бюджетных средств) без определения победителя электронного аукциона равно 100 000 рублей, не так ли?

Нет, "сертификат" а не лицензию, должен выдавать сотрудникам ТС исполнитель. А для того, чтобы выдавать сертификат, исполнитель должен иметь "лицензию" см. мой пост выше.

Я очень редко появляюсь на этой площадке. Но за последние пару недель, что я тут вновь обитаю, это уже второй случай попытки госструктуры получить дилетантами консультации профессионалов на халяву. Это меня лично злит.
Раньше полиграфию часто использовали, наравне с общепитом, как "прачечную" разные коммерческие структуры. Сейчас это, походу, переходит на государственный уровень.

Я, как ярый запутинец и убежденный ватник, категорически против такого разбазаривания государственных средств. В случае с ТС, я вижу именно такую ситуацию.

За сим, считаю тему бесперспективной.

• Спасибо
Реакции: Валера1966
Ограничение суммы договора (при расходовании бюджетных средств) без определения победителя электронного аукциона равно 100 000 рублей, не так ли?
Да, по данной теме будет два договора.

А для того, чтобы выдавать сертификат, исполнитель должен иметь "лицензию" см. мой пост выше.
В данном случае, топикстартер планирует выдавать сертификаты, не так ли?
Или он хочет спихнуть этот момент на читающего лекции?
Тот, кто выдает бумажки и обязан иметь лицензию - это серьезный момент.
Даже в случае разовой услуги и даже если бумажка туалетная и на ней написано карандашом.

Или он хочет спихнуть этот момент на читающего лекции?
Тот, кто выдает бумажки и обязан иметь лицензию - это серьезный момент.
Даже в случае разовой услуги и даже если бумажка туалетная и на ней написано карандашом.

Именно так.

Я очень редко появляюсь на этой площадке. Но за последние пару недель, что я тут вновь обитаю, это уже второй случай попытки госструктуры получить дилетантами консультации профессионалов на халяву. Это меня лично злит.
Раньше полиграфию часто использовали, наравне с общепитом, как "прачечную" разные коммерческие структуры. Сейчас это, походу, переходит на государственный уровень.

Я, как ярый запутинец и убежденный ватник, категорически против такого разбазаривания государственных средств. В случае с ТС, я вижу именно такую ситуацию.

За сим, считаю тему бесперспективной.
Вы не понимаете, это не мы такие а законы такие!! в прошлом году мы хотели заключить договор с ЛИМПТУ и все было прекрасно, мы выбили по другому не скажешь деньги на донное мероприятие, а специалисты которые должны были оказать нам услуга взяли и уволились. И что спрашивается делать? те кто учит не разрабатывают макеты, а те кто разрабатывает не учит!!!

Вы не понимаете, это не мы такие а законы такие!! в прошлом году мы хотели заключить договор с ЛИМПТУ и все было прекрасно, мы выбили по другому не скажешь деньги на донное мероприятие, а специалисты которые должны были оказать нам услуга взяли и уволились. И что спрашивается делать? те кто учит не разрабатывают макеты, а те кто разрабатывает не учит!!!
ИМХО "учителей" с сертификатами предостаточно. Но не только лишь все могут выехать на место и на месте обучить. А серию обучающих вебинаров заказать удастся? "Удалённое обучение"?
Может стоит, обучить одного своего специалиста с выездом в большой город? Он вернётся на белом коне и искусает всех передаст свои знания.

ИМХО "учителей" с сертификатами предостаточно. Но не только лишь все могут выехать на место и на месте обучить. А серию обучающих вебинаров заказать удастся? "Удалённое обучение"?
Может стоит, обучить одного своего специалиста с выездом в большой город? Он приедет и искусает всех передаст свои знания.

Объясняю, как я это вижу. Тут все пойдет через "документы", которые на сегодняшний день лихо проверяют. ТС же ищет что-то вроде ИП с правом преподавания. Схема проста. Формально заключается договор (ну у ИП же как правило нет нормального юриста), потом, по факту выплачивается, дай Бог треть суммы, с аргументацией, что по договору имеют право не просто ничего не выплачивать, а еще и в суд подать на исполнителя. Ага :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.