- Реакции
- 11 004
Не по теме:
Я не смогу прочесть, я неграмотный,
Но одно я могу сказать тебе наверняка:
Я бы не стал верить словам, написанным на листке бумаги,
особенно от Дикенсона из города Мэшин.
(с) Dead Man
Вы правы на 100%, надеюсь ТС сама уточнит требования.
Не по теме:
Я не смогу прочесть, я неграмотный,
Но одно я могу сказать тебе наверняка:
Я бы не стал верить словам, написанным на листке бумаги,
особенно от Дикенсона из города Мэшин.
(с) Dead Man
Комментарий модератора: Стартовый пост обновлен и дополнен
Нет.
Не по теме:
Разовые занятия являются ли поводом для аттестации?
, Мы муниципальное учреждение и закупки у нас ой как не просто проходят! Нам проще заключить договор.ТС, может быть, вам проще объявить тендеры на одной из электронных торговых площадок:
1) "Выездное обучение в ... программе... Обязательно наличие гослицензии на право ведения образовательной деятельности".
2) "Разработка проекта комплекса программно-технических средств для создания переплётного цеха (типы переплётов...), разработка спецификации оборудования".
После сдачи вам проекта и спецификации точно так же закупите (3) по тендеру всё оборудование, закажете (4) новое выездное обучение и (5) выездное техническое обслуживание.
Итого всего лишь 5 тендеров.
Насколько я понимаю, лицензия должна быть у топикстартера, бумажки то он собирается выдавать.Исполнитель ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ГОСЛИЦЕНЗИЮ на право вести образовательную деятельность.
Не, "корочки" должна выдать организация, имеющая лицензию на именно этот вид деятельности: "обучение".Насколько я понимаю, лицензия должна быть у топикстартера, бумажки то он собирается выдавать.
Ограничение суммы договора (при расходовании бюджетных средств) без определения победителя электронного аукциона равно 100 000 рублей, не так ли?, Мы муниципальное учреждение и закупки у нас ой как не просто проходят! Нам проще заключить договор.
Нет, "сертификат" а не лицензию, должен выдавать сотрудникам ТС исполнитель. А для того, чтобы выдавать сертификат, исполнитель должен иметь "лицензию" см. мой пост выше.Насколько я понимаю, лицензия должна быть у топикстартера, бумажки то он собирается выдавать.
Да, по данной теме будет два договора.Ограничение суммы договора (при расходовании бюджетных средств) без определения победителя электронного аукциона равно 100 000 рублей, не так ли?
В данном случае, топикстартер планирует выдавать сертификаты, не так ли?А для того, чтобы выдавать сертификат, исполнитель должен иметь "лицензию" см. мой пост выше.
Или он хочет спихнуть этот момент на читающего лекции?
Тот, кто выдает бумажки и обязан иметь лицензию - это серьезный момент.
Даже в случае разовой услуги и даже если бумажка туалетная и на ней написано карандашом.
Вы не понимаете, это не мы такие а законы такие!! в прошлом году мы хотели заключить договор с ЛИМПТУ и все было прекрасно, мы выбили по другому не скажешь деньги на донное мероприятие, а специалисты которые должны были оказать нам услуга взяли и уволились. И что спрашивается делать? те кто учит не разрабатывают макеты, а те кто разрабатывает не учит!!!Я очень редко появляюсь на этой площадке. Но за последние пару недель, что я тут вновь обитаю, это уже второй случай попытки госструктуры получить дилетантами консультации профессионалов на халяву. Это меня лично злит.
Раньше полиграфию часто использовали, наравне с общепитом, как "прачечную" разные коммерческие структуры. Сейчас это, походу, переходит на государственный уровень.
Я, как ярый запутинец и убежденный ватник, категорически против такого разбазаривания государственных средств. В случае с ТС, я вижу именно такую ситуацию.
За сим, считаю тему бесперспективной.
ИМХО "учителей" с сертификатами предостаточно. Но не только лишь все могут выехать на место и на месте обучить. А серию обучающих вебинаров заказать удастся? "Удалённое обучение"?Вы не понимаете, это не мы такие а законы такие!! в прошлом году мы хотели заключить договор с ЛИМПТУ и все было прекрасно, мы выбили по другому не скажешь деньги на донное мероприятие, а специалисты которые должны были оказать нам услуга взяли и уволились. И что спрашивается делать? те кто учит не разрабатывают макеты, а те кто разрабатывает не учит!!!
ИМХО "учителей" с сертификатами предостаточно. Но не только лишь все могут выехать на место и на месте обучить. А серию обучающих вебинаров заказать удастся? "Удалённое обучение"?
Может стоит, обучить одного своего специалиста с выездом в большой город? Он приедет иискусает всехпередаст свои знания.
Ты серьезно? Что-то мне как то сомнительно, что тут их толпы тусуются.ИМХО "учителей" с сертификатами предостаточно.