- Реакции
- 65
Спасибо за консультацию "ПРОФЕССИОНАЛА" на халяву.
Почему вы не обозначили обязательное требование к исполнителю: "ГОСЛИЦЕНЗИЯ на образовательную деятельность" даже после моей рекомендации сделать свой пост "подробным"?
Спасибо за консультацию "ПРОФЕССИОНАЛА" на халяву.
А! Я понял, почему ТС не хочет учреждать 5 тендеров!Объясняю, как я это вижу. Тут все пойдет через "документы", которые на сегодняшний день лихо проверяют. ТС же ищет что-то вроде ИП с правом преподавания. Схема проста. Формально заключается договор (ну у ИП же как правило нет нормального юриста), потом, по факту выплачивается, дай Бог треть суммы, с аргументацией, что по договору имеют право не просто ничего не выплачивать, а еще и в суд подать на исполнителя. Ага
Ну зачем вы так сразу, априори, обвиняете ТС во всех смертных грехах? Может, он, как раз, добрейшей души порядочный человек?Объясняю, как я это вижу. Тут все пойдет через "документы", которые на сегодняшний день лихо проверяют. ТС же ищет что-то вроде ИП с правом преподавания. Схема проста. Формально заключается договор (ну у ИП же как правило нет нормального юриста), потом, по факту выплачивается, дай Бог треть суммы, с аргументацией, что по договору имеют право не просто ничего не выплачивать, а еще и в суд подать на исполнителя. Ага
А! Я понял, почему ТС не хочет учреждать 5 тендеров!
На электронных торговых площадках как к исполнителям, так и к заказчикам жесточайшие требования! Чуть что - все бегут с жалобами в ФАС, а там не церемонясь выписывают жуткие штрафы; особенно жуткие — с юрлиц-заказчиков. За каждое нарушение 44-ФЗ. (А потом юрлицо издаёт приказ на тему "Восстановить в бюджет сумму штрафа с виновного сотрудника...". То есть штраф из зарплаты накосячившего платится в бюджет.)
Плохой у вас опыт(( мы работаем с ИП и всегда платим то что обещаем. случаев в нашем учреждении таких ни когда не было и судебных разбирательств тоже)) можем предоставить рекомендации от ИП))Объясняю, как я это вижу. Тут все пойдет через "документы", которые на сегодняшний день лихо проверяют. ТС же ищет что-то вроде ИП с правом преподавания. Схема проста. Формально заключается договор (ну у ИП же как правило нет нормального юриста), потом, по факту выплачивается, дай Бог треть суммы, с аргументацией, что по договору имеют право не просто ничего не выплачивать, а еще и в суд подать на исполнителя. Ага
все наши верстальщики обучаются на рабочем месте, и профессионального верстальщика нет ни одного
И работников мы своих обучаем стабильно раз в три года
В нашем учреждении работают по 20 лет)) о текучести не приходится говорить
20 лет это касается полиграфического отдела, а вот отдел верстки слабоват почти все новенькие((Что-то у меня с арифметикой плохо.
По идее, Ваших сотрудников стабильно обучали уже 6 раз. Но ничего не помогает, и надо ещё? Как по мне, то за такой период работы (20 лет в полиграфии – это заявка!) все сплошь Ваши сотрудники могут сами устраивать выездные мастер-классы. Но что-то, видать, я неправильно понимаю.
Что-то у меня с арифметикой плохо.
По идее, Ваших сотрудников стабильно обучали уже 6 раз. Но ничего не помогает, и надо ещё? Как по мне, то за такой период работы (20 лет в полиграфии – это заявка!) все сплошь Ваши сотрудники могут сами устраивать выездные мастер-классы. Но что-то, видать, я неправильно понимаю.
На этот год уже запланированы деньги на обучение именно верстальщиков, если деньги не освоить то их могут и не дать на 2019 год. Если не найдем ИП с лицензией на образовательные услуги то так и сделаем. Во втором квартале уже будем заключать договора.А зачем вам непременно линцензированный учитель и сертификаты? Вам же газета нужна? Так закажите разработку макета газеты, пусть и двумя договорами, а разработчик научит пользоваться своей разработкой, удалённо покажет как что и куда.
Если же вам нужно обучать сотрудников раз в три года — учите, но с конкретным макетом газеты это ни как не связывайте.