- Реакции
- 3 756
Дед Пихто. Идите точки на цветопробе разглядывайте, понюхать ещё можно. Сможете называть её не только цветопробой, линияпробой и точкопробой, но и нюхопробой.
Заслужили
Ну разве что если вы не допускаете иного способа получения знаний как "кто-то сказал".Ничего подобного.
Ну разве что если вы не допускаете иного способа получения знаний как "кто-то сказал".
Я думаю, наши круги не только не пересекаются, но и очень далеки друг от друга.Мне стал интересен ваш круг общения.
В данном приборе (Spectroproofer) имеется вентилятор, который сушит шкалку перед измерением.Чернила же должны просохнуть какое-то время, чтобы цвет стабилизировался? У вас измерение прямо по свежему получается?
Кроме того, сами по себе чернила имеют высокую скорость полимеризации.В данном приборе (Spectroproofer) имеется вентилятор, который сушит шкалку перед измерением.
Коллеги выше уже ответили ) Кроме того в зависимости от бумаги я могу задавать время сушки, по умолчанию там по-моему 2 минуты.Чернила же должны просохнуть какое-то время, чтобы цвет стабилизировался? У вас измерение прямо по свежему получается?