Заказ цветопробы в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы SaveFileAs
  • Дата начала Дата начала
Дед Пихто. Идите точки на цветопробе разглядывайте, понюхать ещё можно. Сможете называть её не только цветопробой, линияпробой и точкопробой, но и нюхопробой.

• Спасибо
Реакции: Jeine

Не по теме:

Ничего подобного. Воспроизведение серого цвета бывает даже более важным чем чем других цветов на цветопробе.
Что за манера у некоторых членов форума ляпнуть глупость, а потом начинать хамить и удалять комменты?

Ну разве что если вы не допускаете иного способа получения знаний как "кто-то сказал".

Не по теме:

Все, кого я знаю или читал называют серый цветом. Мне стал интересен ваш круг общения.

• Спасибо
Реакции: Emergency
Чернила же должны просохнуть какое-то время, чтобы цвет стабилизировался? У вас измерение прямо по свежему получается?
В данном приборе (Spectroproofer) имеется вентилятор, который сушит шкалку перед измерением.

• Ого!
  • Спасибо
Реакции: Flame и Dmelnikov184
В данном приборе (Spectroproofer) имеется вентилятор, который сушит шкалку перед измерением.
Кроме того, сами по себе чернила имеют высокую скорость полимеризации.

• Спасибо
Реакции: Dmelnikov184
Чернила же должны просохнуть какое-то время, чтобы цвет стабилизировался? У вас измерение прямо по свежему получается?
Коллеги выше уже ответили ) Кроме того в зависимости от бумаги я могу задавать время сушки, по умолчанию там по-моему 2 минуты.

• Спасибо
Реакции: Dmelnikov184