Законы Шадринсона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот за сходное исследование (иксем и крышки) Шнобеля дают, ледоруб и 10 триллионов зимбабвийских долларов.
А группа ученых из Шотландии долго изучала поведение коров и пришла к выводу: чем дольше корова лежит, тем больше вероятность, что она встанет, а если корова встала — очень сложно предсказать, насколько скоро она ляжет.

На самом деле грешно смеяться над больными людьми британскими учеными. Это с нашей дилетансткой точки зрения кажется, что они фигней занимаются, а вдруг, на самом деле, они на коровах отрабатывают какие-то неведомые закономерности человеческого мышления? Которые откроют нам когда-нибудь новые горизонты умственного развития? Как побочный эффект получили забавный результат с коровами и, ради лулзов, выдвинули его на шнобелевку. А нам-то, невежам, невдомек, сидим, смеемся!
Между прочим, что это считает Ким на испорченном "мерседесе"? Или это так и надо -- какие-нибудь стохастические процессы... Слушай, Перец, ты что-то очень мало знаешь. Ведь все работают. Никто почти не отлынивает. По ночам работают. Все заняты, ни у кого нет времени. Приказы исполняются, это я знаю, это я сам видел. Вроде все в порядке: охранники охраняют, водители водят, инженеры строят, научники пишут статьи, кассиры выдают деньги... Слушай, Перец, подумал он. А может быть, вся эта карусель для того и существует, чтобы все работали?

Стругацкие. Улитка на склоне.

Модератор уходит спать за пять минут до начала флейма, а приходит тогда, когда флеймеры разошлись. (с)
http://murphy-law.net.ru/forum.html

Не, у нас не так. Модераторы вычисляют и нейтрализуют спаммеров еще до того, как они спамить начинают. Не в пример соседям '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.