[CDR 2017-2021] Заливка и экспорт в CMYK TIFF

Кстати,интересно то, что файлы в CMYK как-то странно выглядят в FastoneImageViewer. подобным образом они выглядят и под линуксом.
Вот скрин
2018-07-18_130653.png

Мне надо, чтобы в CMYK была разница между 0/0/0/100 и 40/40/40/100
Ну так она есть и будет на печати. То что не все программы ее показывают на RGB мониторе - это их проблема. Правильно откалиброванный фотошоп показывает ее.

Не по теме:
Не хотел вклиниваться в вашу увлекательную беседу, но зачем визитку из Корела экспортировать в тиф?

Мне надо, чтобы в CMYK была разница
Разница была где?
В кармане;
в сумке;
в шкафу;
была видна на мониторе;
была видна на мониторе дальтонику с расстояния в 300 метров?
Вы свои хотелки можете конкретизировать?

Последнее редактирование:
Не хотел вклиниваться в вашу увлекательную беседу, но зачем визитку из Корела экспортировать в тиф?
Ну хотя бы для того, чтобы не переводить шрифты в кривые, ведь это усложнит дальнейшее редактирование, если понадобится.

Ну хотя бы для того, чтобы не переводить шрифты в кривые, ведь это усложнит дальнейшее редактирование, если понадобится.
Все страньше и страньше
В TIFF шрифты не переведены в кривые- они отрастрированы и редактировать их вообще невозможно '%)'

Разница была где?
На печати, конечно. А беспокоит меня то, что не все программы отображают её. Вот и думаю, пойдёт на печать, или нет.
И первый пост на этой странице показывает причину моего беспокойства.

А тифф упростит?
В TIFF шрифты не переведены в кривые- они отрастрированы и редактировать их вообще невозможно
Да, но при этом у меня остается CDR файлик, который потом можно сколько угодно править, и экспортировать куда угодно.
А если я переведу в кривые и сохраню, то потеряю возможность дальнейшей правки.
Или я пока чего-то не знаю?

Или я пока чего-то не знаю?
Пока что вы просто не можете толком объяснить свою странную хотелку.
Давайте еще раз с самого начала
зачем визитку из Корела экспортировать в тиф?
ведь у вас же
остается CDR файлик, который потом можно сколько угодно править, и экспортировать куда угодно.

Последнее редактирование:
И второй вопрос: а зачем, вообще, что-то кривить? Тем более визитку.
Ну а если в типографии не окажется нужного шрифта?
Ведь это обычные требования типографии: все шрифты должны быть переведены в кривые.

Ведь это обычные требования типографии: все шрифты должны быть переведены в кривые.
Это требования прошлого века ламерского салончика с двумя принтерами и одним корелом.

Согласен, вполне разумные требования

Не по теме:
Ага, а стандарты придумывают лохи, а пользуются ими дураки? Ведь можно в Кореле всё скривить и отдать или, вообще, тиф.