- Реакции
- 11 004
Не по теме:
Ты не работал с последними Акробатами. Твоё утверждение устарело.
Не по теме:
И что там - параграф текст можно легко и приятно править?
Последнее редактирование модератором:
Не по теме:
Ты не работал с последними Акробатами. Твоё утверждение устарело.
Не по теме:
И что там - параграф текст можно легко и приятно править?
Не по теме:
Жора, помнишь, я давал тебе файлик, в котором не только я, но и ты не смог найти текст, хотя он там был? Так что, починили уже это?
Это не 100%. Ты как те лесорубы и японская пила.В большинстве случаев - ДА.
Особенно если никогда не пробовал"редактирование в акробате нормально не работает почти никогда"
Сейчас попробовал, все меняет
Это с картинками давно нормально работает, и из Фотошопа давно не перекидывает картинку в угол, DC не нуженс последними
Чуть дольше, но помню как в 7 и 8-м картинки "прыгали". В одном из девятых с апдейтом пришибли то прыгание.Это с картинками давно нормально работает,
Да кстати насчет редактирования картинок, пока при памяти. Попробуй фотошопом из акробата открыть RGB 1битник из рубордовской темы - получится?Это с картинками давно нормально работает, и из Фотошопа давно не перекидывает картинку в угол, DC не нужен
это она. про поиск то вообще др. тема. Всё, не флудерасти. Хочешь обсудить как оно в новых версиях. Создавай тему. Сам.Никакой японской пилы.
А файл приложить или хотя бы ссылку?RGB 1битник из рубордовской темы
Не, такое он не умеет, и со спотами вроде тожефотошопом из акробата открыть RGB 1битник из рубордовской темы - получится?
ссылку
Какая интересная дичь.
Ты ж сам видел, что и внутри pdf это кроме акробата никто корректно не отображает.И даже так.
rose.tif TIFF 70x46 70x46+0+0 2-bit sRGB 2702B 0.000u 0:00.000
Посмотреть вложение 158498
Осталось придумать на кой это может быть нужно. Особенно с учётом того, что кроме как внутри пдф, это вряд ли кто корректно отобразит.
Не заметил такого. Впрочем, я и не тестировал.Ты ж сам видел, что и внутри pdf это кроме акробата никто корректно не отображает.