Ответ: Замена стартового диалога и истории последних файлов в Кореле12/X3
И насчет "убрать кнопки с нижнего ряда" я тоже не совсем согласен. Мне очень удобно не закрывая RF открывать Template, делать New, вызывать при необходимости Open Dialog и т. д. Насчет Paste -- пока не пользуюсь. Все остальные кнопочки, ИМХО, полезные... По большому счету, ведь RF тоже "дублирует кореловский" StartUp, хоть и в расширенном варианте. Но я RF воспринимаю как _замену_ некоторых стандартных функций, а не как их _дублирование_.
ОКwOxxOm сказал(а):Dec 22
исправлено - не минимизировалось при открытии файлов
И это прально! Я именно на это и среагировал. Кстати, больше не смог повторить эту ситуацию, мобыть глюк у меня.wOxxOm сказал(а):исправлено - удаление из списка (это еще в Dec 21b), кстати когда с диска удалешь, то окно вопроса появляется с красным значком и со звуком
Попробую... Нет, так и не получилось у меня... Подозреваю, что это моя "фича"... Давно пора переустановить операционку и все остальное, да все руки не доходят...wOxxOm сказал(а):для того чтобы запомнилась минимизированная позиция надо вызвать RF повторно, т.к. я другого способа не придумал, чтоб не влезать в дебри winAPI
Угу. RF закроется, и мне надо еще раз закрывать Корел... А сразу его закрыть было бы приятнее...wOxxOm сказал(а):кнопки с нижнего ряда я бы убрал вообще, т.к. они дублируют кореловские за исключением "НайтиКартинку", и оставил бы только уникальные для макроса функции, а насчет Exit - проще нажать на крестик в углу,
Дело хозяйское. Но можно написать "Exit Corel", и всем будет понятно, а мне -- удобно!..wOxxOm сказал(а):т.к. Exit вокне RF все же должен относиться к RF в понимании пользователя, этого я, сразу скажу, делать не буду
И насчет "убрать кнопки с нижнего ряда" я тоже не совсем согласен. Мне очень удобно не закрывая RF открывать Template, делать New, вызывать при необходимости Open Dialog и т. д. Насчет Paste -- пока не пользуюсь. Все остальные кнопочки, ИМХО, полезные... По большому счету, ведь RF тоже "дублирует кореловский" StartUp, хоть и в расширенном варианте. Но я RF воспринимаю как _замену_ некоторых стандартных функций, а не как их _дублирование_.
Послал запрос на авторизацию. Буду мучать тебя лично, а не всю эху!..wOxxOm сказал(а):можно валить на icq 7992524