Ответ: Замена стартового диалога и истории последних файлов в Кореле12/X3
wOxxOm сказал(а):
Что-то у меня чудесатые чудеса какие-то...
Перестало вдруг минимизироваться окно после открытия файла или создания нового. Такого не было в пред. версиях никогда...
Есть еще порция предложений/пожеланий, но из-за некоторых различий работы RF на моем и на вашем компе даже и не знаю, может это и не актуально.
Вот такой, например, вопрос: можно ли сделать кнопку Exit прямо в окне RF? Потому как если включено автопоявление окна при закрытии последнего документа, то хорошо бы выходить из корела прямо из окна. Да и в других случаях не помешает, ИМХО, место ведь есть в интерфейсе.
Кстати, было у меня очень неприятное сейчас событие. RF показывает крестиком красным, что данный файл удален/перенесен/переименован и в списке не значится. Встаю на этот крестик, говорю "удалить из списка", а он мне выбрасывает окно с предложением удалить _совсем_другой_файл_ с диска! Мог бы ведь впопыхах и ОК сказать!
ИМХО, так нельзя! Пусть удаляет из списка тихо и мирно только то, что я указываю! Или это особенность моей системы?
Еще есть предложение. Когда открыто много файлов, хотелось бы, чтобы в окне RF они выделялись (подсветкой, иконкой, да хоть как угодно). Бывают у меня имена схожие, и сам не вспомнишь, что в кореле открыто в данный момент...
Кстати, или у меня глюки, или мое предложение про "запоминать положение минимизированного окна RF" не реализовано, хотя было вами принято. Не работает оно у меня. Я имею в виду, что при каждом запуске корела и появлении окна RF после открытия файла окно RF минимизируется в левый нижний угол экрана, а я хочу, чтобы оно всегда минимизировалось туда, где я его оставил в последний раз...
В общем, сорри, если эти предложения не в масть или вызваны особенностями моей системы...
Мобыть чтобы эху не засорять такими длинными предложениями валить все в личку?