Запись ps из сигны

• Автор темы Автор темы Alena_
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    signa

Alena_

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите пожалуйста, как отписать пс на новый машина?

Так же как и на старый. В чём вопрос?

Сейчас на размер пластины больше. В шаблон я добавила размер пластины. Но когда нажимаю "output" Выдаёт ошибку.

Точнее как настроить prissetres?

В самой последней части сигны " Output" Не знаю как настроить параметры вывода, там нужно подгрузить присет с размером новой пластины. Вот как это сделать Скажите пожалуйста

Так же как и на старый. В чём вопрос?вот тут как размер нужный задать?

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    147.5 КБ · Просм.: 169
помогите пожалуйста, как настроить параметры пластины для вывода пс?

Screenshot_2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Этот параметр находится в настройках вашего Platesetter. На него ссылается пункт Data set > kuranty на вашем скриншоте
Спасибо за ответ! А где найти в сигне эти настройки, скажите пожалуйста, во вкладке машины или ресурсы?

А где найти в сигне эти настройки
Мне не сложно написать, что в Machines, но вам самой ткнуть мышкой в пару закладок не любопытно? У вас там вполне может оказаться и третья закладка - MDS. Но тут мне только гадать остается.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Chiga
Мне не сложно написать, что в Machines, но вам самой ткнуть мышкой в пару закладок не любопытно? У вас там вполне может оказаться и третья закладка - MDS. Но тут мне только гадать остается.

Но зачем же так сразу. Перед публикацией, всё вкладки протыкала. Значит нужно зайти в " kuranty" И там задать новый размер пластины?

Последнее редактирование модератором:
Значит нужно зайти в " kuranty" И там задать новый размер пластины?
Там есть выбор IPR/Qry file или Manual. Если у вас пластины через IPR занесены в Сигну, то тут вы вряд ли самостоятельно что-то исправите. Если Manual, то это то самое место, где водится нужный вам параметр.

• Спасибо
Там есть выбор IPR/Qry file или Manual. Если у вас пластины через IPR занесены в Сигну, то тут вы вряд ли самостоятельно что-то исправите. Если Manual, то это то самое место, где водится нужный вам параметр.
да, всё так как вы написали. А как подгрузить нужные параметры? человек который выводит пластины, откуда ему выгрузить файл, чтобы я могла параметры поменять?

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    140.5 КБ · Просм.: 148
Там есть выбор IPR/Qry file или Manual. Если у вас пластины через IPR занесены в Сигну, то тут вы вряд ли самостоятельно что-то исправите. Если Manual, то это то самое место, где водится нужный вам параметр.откуда взять

откуда взять JDF файл, скажите пожалуйста?

откуда ему выгрузить файл
Если ваше воркфлоу построено на оборудовании/ПО от Гейдельберг, то IPR файл вы можете взять из настроек вашего CTP. Если же CTP не Гейдельберг, то взять этот файл вам просто негде.
откуда взять JDF файл
Этот вопрос к стартовой теме не имеет отношения. Надеюсь, вы не смешали вместе IPR и JDF файлы?

• Спасибо
Если ваше воркфлоу построено на оборудовании/ПО от Гейдельберг, то IPR файл вы можете взять из настроек вашего CTP. Если же CTP не Гейдельберг, то взять этот файл вам просто негде.

Этот вопрос к стартовой теме не имеет отношения. Надеюсь, вы не смешали вместе IPR и JDF файлы?
я не понимаю про что вы. А ПО от Гейдельберг, да. как объяснить человеку, которые выводит пластины, какой файл ему дать мне.?

я не понимаю про что вы
Жаль
А ПО от Гейдельберг, да
Если у вас установлен Prinect Shooter, который подключен с CTP от Гейдельберг, в котором есть нужный вам формат пластин, то IPR файл можно сохранить из Шутера
1684907747067.png

• Спасибо
ПО от Гейдельберг
А если у вас Мета/Шутер или того паче - Prinect Integration Manager, то можно Сигну к MDS подключить и тогда новые форматы из CTP будут сразу в Сигну попадать, минуя всякие промежуточные этапы типа IPR файл.

• Спасибо

Жаль

Если у вас установлен Prinect Shooter, который подключен с CTP от Гейдельберг, в котором есть нужный вам формат пластин, то IPR файл можно сохранить из Шутера
Посмотреть вложение 158772
спасибо. вот такой файл человек с вывода мен дал. его подгружать ?

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    4.4 КБ · Просм.: 141
его подгружать ?
Наверное. Если это IPR файл из Шутера, то его. Но, советую это делать не на вашем рабочем Platesetter, а на его копии. Мало ли, что там записалось, а старого файла у вас нет. Вы, как говорится, "русский уже забудете, а английский еще не выучите".

• Спасибо
Наверное. Если это IPR файл из Шутера, то его. Но, советую это делать не на вашем рабочем Platesetter, а на его копии. Мало ли, что там записалось, а старого файла у вас нет. Вы, как говорится, "русский уже забудете, а английский еще не выучите".
Спасибо! Получилось, низкий поклон вам